Удачное тестирование и сладкие плоды!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
AirFairy AirFairy
Юлия Ярославль
Сезон-2021 оставил особый след в нашей садоводческо-огороднической жизни. Впервые, пока еще на грядах лежал плотный слой снега и во всю шуршались пакетики семян, мы решили принять участие в тестировании семян от компании «Ваше хозяйство». За плечами был трехлетний путь становления самостоятельными дачниками в освоении песчаной «целины». Буду откровенна — волнительно было всегда: и в момент объявления группы тестирования, и впервые открыв посылку, и посеяв семена, и получив первые всходы, а потом еще и урожай. Работа довольно кропотливая и ответственная, ведь даже написание отчетов требует особого, креативного подхода и, главное, времени. Но мы рады, что наши труды стали частью семидачной истории, что у нас, пусть и не особо гладко, но все-таки получилось дойти до конца. Надеемся, что наши результаты в выращивании овощей в довольно капризных условиях оказались полезными и значимыми.

Феральская посылка
Февральский подарок

Последний рубеж пройден. Написаны последние, итоговые отчеты. Собран урожай, овощи надежно «спрятаны» в банках, лишь только тыква «Японская принцесса» в томительном ожидании выглядывает из коробки, ожидая своего часа. Всего пару дней осталось до Нового Года. И как же было приятно и неожиданно получить Подарочный сертификат за участие в тестировании! Если честно, я даже про него и не вспомнила:-) Счастливо выдохнула, когда был принят последний отчет:-)

Уже первые шаги томатов в новом сезоне
Уже первые шаги томатов в новом сезоне

Заветное время пришло! Заказали много семян (старались выбрать интересные сорта), Садовый вар «Живинка», Здравень АКВА Антистресс и немного полезных витаминок для растений, которые благополучно приехали к нам по графику, а также корневища флоксов, лилии и лук, пришедшие уже позже, в апреле. Очень нравится сервис обратной связи компании: оперативно консультируют и решают возникшие вопросы.

Апрельская посылка
Апрельская посылка

Флоксы отлично пошли в рост, ждем цветения, ну а лук уже радует нас своим пером. Удивил и белоснежный редис.

Редис Снежный жемчуг
Редис «Снежный жемчуг»

Лук Выборок "Штутгартер Ризен" на зелень
Лук Выборок «Штутгартер Ризен» на зелень

Флоксы
Флоксы

Благодарим компанию за предоставленную возможность! Надеемся, что и наши результаты были полезны!

Запись размещена в разделах: , , , , ,
  комментарии 3 спасибо за запись   в избранное 490 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: