Одуванчики. Мёд из одуванчиков

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
:) Очень много лет отрабатывали тему одуванчиков. Могу поделиться полями, где растут и как правильно их срывать (по лепесткам), готовить и т.д.  :)



:) Просят показать полянки, только очень по большому секрету, специально сфотографировал родные грибные, яблочные места  (только для близких друзей, вне конкурсов и тестирований).

Запись размещена в разделах: , , ,
3 комментария 1 спасибо за запись   в избранное 1308 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (3)




В этом сезоне могу поделиться густыми одуванчиковыми полянками. Важное открытие, можно собирать немного, десяток одуванчиков и веточка сирени, получается интенсивный по вкусу и запазу цветочай.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: