Ангарский сиг свежего посола

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку




Фото размещено в разделах: ,
6 комментариев   спасибо за фото   в избранное 744 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор фото:

Комментарии (6)
Выглядит ОЧЕНЬ аппетитно! Строганинки бы!
Строганина — это совсем другое. Это когда чукчи с замороженной рыбы состругивают мяско и сразу съедают, пока не оттаяло.
А мы тут сигов и омулей заливаем рассолом на два часа и едим свежепросоленными.
А почему только чукчи? Я себя к ним не отношуА сколько строганины съела — не сосчитать!Мы в Якутии строгали и омуль, и чир, и муксун, и сига, но… вкуснее всех была ряпушка, хотя казалось бы самая простая рыбка.
ух, как вкусно сфотографировано!!!
Не съем ни кусочка, пока не закончу фотосессию.
олимпийское терпение!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: