Саган-даля - истинно бурятский чай

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку

Заваривать нужно на чашку не более такой маленькой веточки с тремя листиками. Очень тонизирует! Буряты пьют чай с молоком, я тоже.


Фото размещено в разделах: ,
4 комментария   спасибо за фото   в избранное 1432 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор фото:

Комментарии (4)
Погуглила в интернете и нашла, что саган-дайля — это рододендрон Адамса и очень полезен. Вам повезло жить в тех местах, где он растёт. А как на вкус этот чай? На что похож его запах?
Терпкий, горьковатый. Вкус Сибири.
такие чаи я тоже люблю
С удовольствием бы отведала! Плюсую Вам за этот чаек! Люблю терпкость и горьковатость! И вообще-фото хорошее, спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: