Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Замечательные снимки томатов.В каждом видна ваша любовь)))))
Вы правы, Галина, я выращиваю только те томаты, которые очень люблю! Каждый мой сорт уникален по-своему.
Интересный, шикарный, прикольный!!! Очень понравился! А на вкус как?
Собственным вкусом не отличается, тем и хорош для фаршировки — можно что угодно в него положить и запечь.
Запекать не пробовала… У него действительно так легко отходят стенки от серединки...
Очень интересный снимок и конечно, сам помидор!
Обычно запекаю фаршированные помидоры в микроволновке.
А чем еще фаршируете? Творог разве тоже в микроволновку ставите?
В разных наборах: сыр, ветчина, зелёный горошек, рис с мясом, и т.д. и т. п. Как-нибудь соберу все фото и напишу отдельную тему.
Когда Вы нас порадуете рецептами фаршировки томатов? Кроме как: яйцо, сыр, чеснок, иногда морковь, майонез – ни чем не фаршировала… А очень хочется научиться другим рецептам…
Очень интересный снимок и конечно, сам помидор!