Перцы Гриль
Хоть и высаживались перцы с зачатками бутонов, особо их цветения я не застала. Поначалу они осваивались. А потом и у меня случилась вынужденная изоляция. Моим глазам предстали вполне себе подростки.
13 июля
Самые «богатые» кусты были у стенки теплицы. Перчики росли. Но краснеть сильно не торопились. Семья требовала перцев. Я сдалась.
01 августа
Дозреть этим перцам никто не дал. Были съедены до созревания. Несмотря на отсутствие красивого алого цвета, у перца Братья Гриль были отмечены: вкус, аромат. И главное — сочность. Далее перцы собирались в более пригодном виде.
22 августа
Теперь радовали не только вкусом, ароматом и сочностью, но и цветом.
По весу перчики отличались.
Вес
И вот такой
Были и такие
Разница в размере для меня не была критичной.
По уходу. Перцы не обрабатывались от болезней, паразитов и т.д.
Выглядели вполне здоровыми. Кусты не формировала. Немного подрезала листья внизу. Полив по необходимости. В августе раз в неделю. В сентябре от полива отказались.
Еще раз про размеры
На этой фотографии перец из холодильника. То есть в условиях холода прекрасно хранится почти месяц.
Ширина
Другой перец из сохранившихся
В разрезе. По-прежнему сочный и сладкий
Последний урожай этого года был собран 05 сентября. Итого всего с шести кустов собрано 4587 граммов.
Возможно, Братьев Гриль не устроили условия в теплице. Но нам на этот раз вполне хватило этого количества. Кстати, из сладких перцев в абсолютных лидерах у нас именно перец «Братья Гриль» F1.