Вчера мела метель (18 марта 2015)

Давно такого не было. Вчера опять мела метель, весной как говорится и не пахнет.

снег
 
Обычно в это время кораблики пускаем

снег

Заблудилась где то наша весна

снег

Ничего. Будет и на нашей улице праздник

снег

снег





 
Автор записи:




Комментарии (16)
Ничего, очень даже живописно у вас после метели! УлыбаюсьСнег чистый, свежий. Красота! А много как! 
Собаки молодцы, помогают снег убирать, ну разве ж без них справились бы? Подмигиваю 
Не расстраивайтесь, Людмила, и праздник на Вашей улице будет непременно, и весна обязательно придет, и кораблики по ручейкам поплывут, и снег быстро расстает, наверняка ведь днем уже небольшой плюс стоит? Еще немного, еще чуть-чуть...
Спасибо, Людмила. Да уж… собачки помогают сильно)))) показывают где ещё не убрали. 
везёт же людям))) Радуйтесь Улыбаюсь.
Эх, нам бы ещё снежка… и побольше. До лета ещё далеко, как бы без воды не остаться…
Ой, Иван, радоваться устали. Думали, что на 8 марта всё потечёт, а тут… Приехали. 
Больше снега на полях — больше хлеба в закромах.
Ну у нас нынче зима тоже не сказать, что очень снежная. В саду еще ничего, снег лежит довольно приличный, а в городе на солнышке значительно поубавился, местами, нагазонах, расстаял. В связи с отсутствием осадков и ветра даже штормовое предупреждение объявляли, загазованность воздуха высокая.
Боже, какие сугробы! У нас такие  при моей памяти были всего 2 раза. Даже собачки ваши все в снегу. Это, конечно, интересно любоваться работой другого человека, а я представляю, сколько вам нужно убрать снега у дома, это ж и двери все откопать, и дорожки прочистить, растюшки проверить – не обломались ли, а если есть ещё живность (курочки там, или поросёнок), так у них ещё вынести и вымести снег. Да, Людмила, дел у вас много ещё. Мне легче, у нас давно снег сошёл, всё дожди шли, а потом солнышко вышло, и вот в прошлые выходные на огороде вовсю поработали. А сегодня утром встали – за окном снег лежит, и с неба сыпет. Благо, что тепло было, и к обеду всё растаяло. А весна ваша обязательно придёт. Вы только чуть-чуть подождите, и потеплеет.
Слава богу, что иной живности кроме трёх бобтейлов не имеем. А территория для чистки действительно огромная. Просто уже весны оооочень хочется.
нет ничего проще устроить себе весну в теплице. Все девчонки подтвердят — там весна уже давно)) А если ещё солнышко выглянуло — хоть воздушные ванны принимай))
А нет теплицы. Во как Смеюсь
Надо, Федя, надоСмеюсьСмеюсь Это и теплица, и зимний сад, и солярий, и пикник в любую стужу, и ветер, и снег. Только с умом выбирать. А, стоит, этот ум — недешево, это да))
И хде ентот ум взять?
с грядок собрать, этж — панятна)
А я думала, что теплицу с умом выбирать надо. Вот точно с грядок собрать надо, только грядок НЕМА.
Полностью согласна с Иваном, нам бы тоже снежка и тоже побольше!!! В этом году было очень много снега, но с этой странной весной снега уже в полях почти не осталось, и воды нет, так как ночами всё вымораживает.  С нетерпением жду выходных, тк вроде осадки обещают… Повторения лета 2010 года даже представить страшно…
Ураааааа. Нас весна нашла. Отыскала всё таки, а мы уже и не надеялись.Смеюсь


снег

снег

Бери больше, кидай дальше

снег



Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: