Моя новогодняя история "Назад в прошлое.."

брат и сестра
В тот Новый год мы были счастливы! Я и мой братик! В тот Новый год я не пустила Деда Мороза с подарками к нам домой. В тот Новый год мы все таки получили живую елку вместо искусственной!
И пусть моя история покажется не достаточно  фееричной, но она настоящая!

На этом фото мне 6 лет,  брату 4 года.В тот Новый год вечером, я осталась дома одна. Папа работал в милиции и дежурил в праздник, а мама забирала братика от бабушки, и я сидела одна, ожидая их возвращения. В дверь раздался звонок, и я побежала открывать… Выглянув в окно, на пороге я увидела кого то с белой бородой, мешком и посохом. «Дед мороз?.. Но его же не существует!»-мелькнуло в моей не по годам взрослой голове.

— Кто там? — спросила я.
— Я Дед Мороз! Открывай скорее! — произнес кто то за дверью.
Я очень сильно испугалась и крикнула: «А мне мама не разрешает открывать дверь незнакомым!»
— Но я же Дед Мороз, — крикнул он в ответ.
— Нет! Я не открою! — верещала я. Тогда этот кто-то выдал весомый аргумент: «А У МЕНЯ ТЕБЕ ПОДАРОК В МЕШКЕ!»
Ну разве заманишь испуганную девочку подарками! Дедушка решил сбросить маску: «Неужели ты не узнаешь меня? Я работаю с твоим папой, меня Олег зовут, я же просто нарядился и должен подарить тебе подарок! Вон и машина с мигалками рядом стоит!!!»

Может маленькая Я и узнала знакомого дядю, но дверь ему так и не открыла, а «Дедушка Олег» вынужден был ретироваться.
Чуть позже пришла мама с братом, а вскоре приехал папа, и с милицейского УАЗика вытащил живую елочку! Какое же счастье вдыхать еловый аромат! Мы с братом быстренько ее нарядили. Папа сказал, что уже в курсе моего поступка и ничуть не осуждает меня, и подарок принесет мне утром.

Тот Новый год послужил началом новой традиции-каждый Новый Год у нас с братом была живая елочка к празднику.
Мы выросли, и живая ель сейчас не позволительна, но веточки еловые все равно присутствуют в интерьере наших домов!
Я ПОЗДРАВЛЯЮ всех с наступающим Новым Годом, и ЖЕЛАЮ, чтобы вы встречали этот праздник в кругу самых родных и близких вам людей, и чтобы они всегда были с вами рядом!

Запись размещена в разделах: , новый год, ,
Автор записи:




Комментарии (16)
Очень трогательная новогодняя история. Мы тоже с сестрой (мы с ней погодки) всегда ждали папу с большой пушистой новогодней сосной, и это таинство ее украшения, и это ожидания чуда — в памяти на всю жизнь.
большое Вам спасибо!
Очень милая фотография.Такие счастливые лица. Всегда прятно вспомнить детство, особенно семейные торжества. Забавная история.
спасибо! есть истории.которые не забываются!
Интересная и главное ПОУЧИТЕЛЬНАЯ история для детей! Хорошие у Вас родители! Дай Бог им и Вам здоровья и счастья, с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
благодарю Вас, и Вам желаю всего самого наилучшего в Новом году!
Улыбнулась… сразу вспомнила свое, как тоже не пускала на порог «незнакомого дядю», который оказывается был моим крестным, но жил далеко. Я помню, что очень испугалась, выпихивала его из квартиры, а он сопротивлялся… но все таки ретировался. А вечером за столом взрослые смеялись, а мне было почему то грустно обидно и стыдно… жаль, но и по сей день я не знаю много родных… не такая у нас дружная семья оказалась. Но я не унываю, может быть мы с мужем как раз начнем делать ту самую дружную и настоящую. Очень понравилось фото, из прошлого, а вроде как вчера… правда? спасибо, за историю))) желаю победы!
спасибо Вам за Ваш комментарий!
Трогательная история! А я вот в детстве вообще деда Мороза боялась! Но не нравился он мне, хоть и белый, пушистый и в красной шубе))). А теперь, когда стала взрослой, так хочется, чтобы дед Мороз пришел в гости и принес подарки. Удачи вам в конкурсе! С наступающими праздниками! Мира вашему дому, здоровья всем и счастья!
Спасибо, и вас с наступающими праздниками!
Очень понравилась ваша история))Желаю вам победы!!! С Наступающим новым Годом!!!
спасибо! с наступающим Вас!!!
Какие здоровские улыбки на фото! И история замечательная! Правильно: Не надо открывать  двери чужим, даже с подарками!Волк
спасибо!!!
Спасибо за фотографию. Улыбнулась сама, вернулась в детство, тогда только чёрно-белые фотографии были и ждали их с большим трепетом и волнением, как получишься? красиво или не очень, а вдруг кто рожки поставит… .
История замечательная, прочитала на одном дыхании. Я тоже маленькая никого домой не пускала, так учили родители. Сейчас тем более не пускаю посторонних.
Спасибо за настроение!
спасибо Вам!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: