Бугенвиллея

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
У меня заболела мама… больше года назад у нее случился первый инсульт, в начале октября прошлого года — второй. Выбирать, за кем ухаживать в первую очередь, за ней или за цветами, как понимаете, не приходилось. Последние полгода она лежит. Врачи, больницы, памперсы, оформление группы, уход и прочая ходьба по мукам отнимают массу времени. Маме становится немного лучше, я стараюсь, как могу, но… За это время утеряно большинство сортов бугенвиллеи и других растений, черенков очень мало, большинство все еще стоят без корней, постоянно отодвигаю сроки, теперь вот на середину мая. Сейчас стараюсь восстановить коллекцию, выписываю новые и старые сорта, однако получаю такие же черенки, которые еще надо вырастить за лето для нового черенкования. 
Мне очень жаль огорчать вас, надеявшихся на меня, полюбивших эту красавицу-бугенвиллею, как и я, и хочу принести свои извинения, что не смогу сделать все, как хотелось бы. Прошу отнестись с пониманием. Если есть у кого-то возможность и желание — попробуйте заказать где-то еще, у меня же будет совсем немного черенков примерно к середине мая, буду отправлять по возможности желающим.
Спасибо вам, что вы есть!

Запись размещена в разделах:
3 комментария 4 спасибо за запись   в избранное 566 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (3)
Ирина, здоровья Вашей маме!
Здоровье — главное богатство, а корешки, вершки и черенки, все это второстепенно. Желаю скорейшего выздоровления маме, а вам долготерпения!
Ирина, вам терпения и сил, маме- здоровья!
У Вас большое сердце — в трудные минуты по уходу за самым родным человеком, Вы думаете о тех, кто ждет черенки от Вас, извиняетесь, что «подводите». Через эту призму Вашего топика я увидела благороднейшего человека. Спасибо Вам!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: