Встречайте новый спецвыпуск журнала «Лиза»
Эти рецепты вы найдете в номере:
- Овощи на зиму: маринованные огурцы, корнишоны с корицей, вяленые помидоры, баклажанная икра с орехами, соленые кабачки.
- Ягоды и фрукты: клубничное варенье с мятой, варенье из персиков, джем из смородины и крыжовника, компот из груш с ягодным соком.
- Дары леса: соленые грузди, грибное ассорти, салат из грибов с фасолью, маринованные жареные грибы, хрустящие шампиньоны по-домашнему.
- Ароматные домашние соусы: конфитюр из острого перца, грузинский соус ткемали из алычи, яблочный соус с грецкими орехами и черносливом.
- Из мяса и рыбы: вяленый окорок, домашняя колбаса, сало с перцем, малосольный лосось, домашний зельц, селедка в винном маринаде.