Приветствие от новичка))

Приветствую всех в моем Журнале))) Я специализируюсь на ландшафтном дизайне и необычных архитектурных решениях. Работаю дома, пишу статьи. Пока дело продвигается медленно, но верно. Я уверена, что здесь я найду единомышленников и своих читателей))

Запись размещена в разделах: ,
Автор записи:




Комментарии (22)
Ксения, добро пожаловать к нам. Мы всегда рады новым мыслям, новым необычным веяниям. Пишите, показывайте, мы будем читать, смотреть, обсуждать.
Добро пожаловать, Ксения
приветствуем. волк какой на аватарке)))
Почему волк?
А кто?!)) Или Вы спрашиваете, почему такой выбор?! Красивый… Может, конечно, у Ксении были другие причины)

ээээ… господа, с фотографией пока заминка, а почему волк… хм… наверное, потому что я по жизни «одиночка» и не могу нигде «осесть» окончательно… Надеюсь, здесь я останусь надолго
Остаться надолго здесь можно по двум причинам… Либо Вам будет интересно, либо Вы должны заинтересовать… Лучше, когда «два в одном» )
Разве волк одиночка? по-моему они стайками живут))) мы тоже надеемся, что вы к нам надолго, и что именно мы будем вашей стайкой. рррррррр))))))
Почему волк, это волчица. Сразу песня вспомнилась, что в маршрутках постоянно звучит про зеленоглазую одинокую волчицу.
А как ты их различаешь ??! )))
Да никак не различаю, имя же Ксения, значит на аватарке волчица
Логично )))))))
Почему задала такой вопрос: «почему волк»? В первый момент, когда увидела аватарку, вид волка показался каким-то мистическим, удручающим, мрачным, как-то не по себе стало. А глаза, неестественные, пугающие. Но это мои впечатления, я никого не хочу обидеть таким «пониманием» аватарки.
С «волчицей» всё ясно, очень хочется про дизайн и архитектуру почитать… А лучше посмотреть… Ждунимагу...
Ну подожди… Нетерпеливый какой… Девушка освоится..., присмотрится… А потом, каааааааак расскажет-покажет… нам всем...))
девушке бы ребенка уложить и самой бы не брыкнуться в люлю))
Мы подождем, Ксюш
Здравствуйте, Ксения, Вы написали занимаетесь необычной архитектурой, что в вашем понимании -необычная архитектура? И что вы пишете за статьи, и где их можно почитать? Спасибо большое! Кстати, добро пожаловать! Смотрю вы смогли оживить вечер этот на семидачах Столько интересующихся
признаться, не ожидала такого энтузиазма… я помню, начинали мы с одной девушкой проект — Позитивные новости. И как-то он заглох… Вот, сейчас хочу им заняться. публикации будут. А что касается необычной архитектуры… ну, к примеру, дома из водонапорных башен или Дом Тысячи Дверей.
Ксения, интересные проекты! Очень нравится дома из водонапорных башень и маяков, хотя это в основном зарубежом Голландия и Англия, хотя и к нас сейчас ростёт тенденция… как было написано в одном архитектурном журнале эти " смельчаки"…
А вы самим находите башни и меняете их внутренний мир оставляя ньюансы старой постройки промышленного стиля? Или как то иначе это происходит у вас? А-вот про дом тысячи дверей, не слышал, если только это не про художника и дизайнера из Кореи, что построил дом из тысячи старых дверей
Должно быть интересно Ждем публикаций!
Недавно видела дом из водонапорной башни с пристроенным к ней домом. Очень красиво. Хотела бы пожить в таком сооружении))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать