Комментарии (12)
Конечно, слюнки текут, такое разнообразие шашлыков, на все вкусы. Тут вам и просто мясной, а хотите, так и с баклажанами, а мяса не хотите, берите шашлычок из грибов — Разносол! Я ещё к мясу добавляю помидорчики и перчик, тоже неплохо.
Спасибо за поддержку, Ирина! Правда, рядом с мясным шашлыком жарится картошечка с беконововой прослоичкой ( а не грибы)... Мы тоже делаем и с помидорчиками, каждый раз получается по-разному… Но вот картошку с прослойкой(чтобы она была сочней и вкусней) делаем практически всегда и она уходит на «ура» еще быстрей чем шашлык...
Вкуснота!!!
Какая вкуснятина!
Рот слюной наполнился.
Всем спасибо за поддержку!!!
Ух ты!!! Вкуснятина необыкновенная! Какие шашлычки!!! Мяско — да с баклажанчиками! Картошечка — да с сальцом! Мечта гурмана!!! Ум отъешь!
Действительно вкусно, можете поверить!
Прям тоже захотела ваш шашлычок! Как Вы здорово придумали: мясо с баклажанами, а рядом шашлык из картошечки. К таким шашлычкам еще и овощной салатик из дачных помидорчиков и огурчиков! Хочуууууууу!
Спасибо за внимание, Лена! Обязательно салатик!
Вкусно, оригинально, красиво и празднично… Так и просятся в рот!!!
Спасибо, Зинаида! Вы правы!