Мороженое Нутелла с клубникой от Журнала

Приготовить дома вкусное и полезное мороженое не составит труда даже для очень занятых хозяек. Шеф-повар Журнала  «Люблю Готовить», Лариса Кавун, советует приготовить такой охлаждающий десерт и порадовать своих деток.



ПОНАДОБИТСЯ:
  • йогурт
  • клубника или любые фрукты по вкусу (мелко нарезанные)
  • шоколадно-ореховая паста или обычный растопленный молочный шоколад
  • мюсли или гранола
1. В формы для мороженого выложить ингредиенты в таком порядке: шоколад (шоколадно-ореховая паста), гранола/мюсли, клубника/фрукты, йогурт. Таких слоев должно быть по два, сверху еще раз посыпать гранолой/мюсли.
2. Поставить в холодильник на 4 ч.