Я расстроена

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Долго не могла решится написать. Я расстроена, передать не могу. Посеяла семена томатов 12 апреля. И что вы думаете, из 46 сортов взошли только 8 видов. Я так и не смогла понять, что произошло. Огурцы, которые на тестирование были, взошли хорошо. Сейчас немного приду в себя и опишу все.

Запись размещена в разделах: , томаты, , ,
9 комментариев 2 спасибо за запись   в избранное 875 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (9)
Любовь, а сорта, выбранные для тестирования, взошли?
Из 13 тестируемых взошли по одному семечку только три вида. Руки опустились и не хочется ничего
Не расстраивайтесь, пожалуйста.))). Я, конечно, понимаю, что обидно очень, но надо просто написать как есть, и продолжать выращивать тестируемые огурцы и те томаты, что всё-таки взошли… Возможно, что-то с грунтом не так. У Вас покупной грунт был для посева?
Нет, я сеяла в теплицу, там земля хорошая. У меня в теплице теплые грядки, и первый год просто ужасно, да и так не назовешь. Что произошло, ума не приложу. Сейчас те томаты и огурцы, что взошли и растут, чувствуют прекрасно. Сейчас соберу до кучи все фото и напишу отчет
Странно! Ну, тем не менее теплые грядки на поверхности почвы не могут обеспечивать семенам нужную температуру прорастания. А почему семенами в грунт, почему не рассадой? Да и при таком посеве можно было и прорастить семена! Какая же у Вас теплица в размерах, чтобы посеять 46 сортов томата?
Как ни странно Максим я каждый год сеяла в теплице и рассадой но в этом году у меня не было возможности посеять рассадой.а теплица у меня 3*8.но суть не в том какая размером теплица суть в том что в этом году не взошли семена и причину не могу найти.семена сеяла 12 апреля и практически ноль а вот 18 апреля психанула и были семена мама привезла еще в 2014 году с Украины свои так я не посемечке разлаживала а просто сделала ряд и посеяла всплошную через 5 дней вылезли как щетка.
спрва видно уголок это мамины помидоры а по центру что сеяла 46 видов
спрва видно уголок это мамины помидоры а по центру что сеяла 46 видов
Любовь, у меня в тестировании зелени от Гавриша ребёнок собрал «урожай» пажитника))) Но, я даже ни капельки не расстроилась, хотя время ушло. Главное, что Вы будете с урожаем, раз щёткой взошли мамины помидоры, а остальное… — ну, это жизнь, всякое бывает. Пишите об огурчиках, о тех томатах, что взошли, не опускайте руки.
Да, очень обидно, не то слово, вы только не падайте духом и если есть хоть один саженец, описывайте его. А мамины, очень хороши!
Любовь, это, конечно, печально, но ни в коем случае не повод опускать руки! Не переживайте!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: