Скоро стартует конкурс "Лучший урожай томатов от Партнера"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
MaxNokia MaxNokia АДМИНИСТРАТОР
Ольга Рыбница
Хотите стать участниками замечательного конкурса «Лучший урожай томатов от Партнера» и побороться за денежный приз? Легко! 
Покупайте гибриды томатов от Агрофирмы «Партнер», выращивайте, получайте урожай! В конкурсе принимают участие гибриды Любаша F1, Малиновая империя F1, Гордость застолья F1 и Великосветский F1

Супер-томаты от Партнера

И помните, каждый «прирощенный» грамм будет означать приближение к победе! И не забудьте приобрести и иметь всегда под рукой весы и рулетку. 

Спонсор конкурса

Спонсор конкурса —  Агрофирма «Партнер» — молодая, стремительно развивающаяся семеноводческая компания, реализующая семена культур, прошедших реальные испытания в открытом и защищенном грунте Нечерноземной зоны России

 Агрофирма Партнер
 

Номинации конкурса

  • Самый урожайный куст томата «Любаша F1» 
  • Самая урожайная кисть с сердцевидными плодами томата «Малиновая империя F1» 
  • Самый большой и красивый плод в продольном разрезе томата «Гордость застолья F1» 
  • Самая урожайная кисть с кубовидными плодами томата «Великосветский F1»

Призы в каждой номинации

I место30 000 руб
II место10 000 руб
III место5 000 руб

Внимание, особый приз!

Каждый месяц автору самого активного и интересного блога будет вручаться набор семян от спонсора. Блог будет выбирать агроном Агрофирмы «Партнер» — Николай Петрович Фурсов.

Критерии определения победителей в номинациях

  • Самый урожайный куст томата «Любаша F1» — фотография куста; фотография на весах всех плодов с одного куста для определения веса. 
  • Самая урожайная кисть с сердцевидными плодами томата «Малиновая империя F1» — фотография куста; фотография кисти; фотография на весах «безмен» кисти для определения веса. 
  • Самый большой и красивый плод в разрезе томата «Гордость застолья F1» — фотография куста; фотография плода; фотография на весах плода в разрезе для определения веса. 
  • Самая урожайная кисть с кубовидными плодами томата «Великосветский F1» — фотография куста; фотография кисти; фотография на весах «безмен» кисти для определения веса.

Супер-томаты от Партнера

А вы уже решили принять участие в конкурсе?
Тогда покупайте семена
Любаша F1
Малиновая империя F1
Гордость застолья F1
Великосветский F1,
растите помидоры и … готовьтесь к нешуточной борьбе! Подробности конкурса будут опубликованы позже. Следите за новостями!

Желаем всем удачи!

Запись размещена в разделах: , , томаты, ,
7 комментариев 7 спасибо за запись 7 в избранном 6858 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
user_6837 user_6837 и еще 6 человек


Комментарии (7)
Очень привлекательный конкурс! Жаль, что я уже сверх нормы заказала семян Надеюсь, участников будет много, тем интереснее) Скажите, а в розничной продаже семена помидоров фирмы Партнер можно найти?
Да, у меня тоже лимит уже превышен) Будем болеть за других!
Здравствуйте, KatyaK. Семена можно приобрести только в Москве, на ВДНХ или в интернет-магазине, но заказ должен быть не менее 1000 рублей + доставка (у меня около 300 руб. вышла).
Думаю, надо побороться за самый большой Томат)
Да и у меня превышен лимит семян томатов, но сорт Любаша я бы посадил. Жаль, что доставка от 1000 руб.
Может скооперируемся все вместе и сделаем заказ?)))
Здравствуйте!!! Когда заказывала семена, не знала о конкурсе. У меня только семена «Любаша» и «Малиновая империя». Буду участвовать в двух номинациях, ребята, БОЛЕЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА МЕНЯ!!!
Хорошо… нам этот конкурс не угрожает, если с томатами в рискованной зоне что-то получится и то будем рады, т.е. честно можем за кого-нибудь болеть

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: