Конкурс "Мой прекрасный сад" - теперь в новом формате!

Одному из самых любимых дачниками изданий - журналу «Мой прекрасный сад» в июне исполнилось 20 лет! И в честь этого юбилея объявлен конкурс прекрасных садов.
Сделать свой сад уютным и милым, желанным для души и глаз стремятся почти все владельцы домов и дачных участков. Поделитесь своими находками и достижениями! Покажите самые любимые уголки своего сада, пригласите прогуляться по садовым дорожкам и полюбоваться на диковинки, сделанные своими руками для его украшения, посвятите в тайны оригинальных проектов, похвастайтесь профессиональными решениями, и, может быть, именно вы станете победителем этого конкурса и завоюете один из главных призов от журнала «Мой прекрасный сад»!

Мой прекрасный сад

Сроки конкурса


  • Начало приема работ — 19 сентября 2017 года
  • Окончание приема работ — 17 ноября 2017 года

Суперфинал

  • Начало голосования — 22 ноября 2017 года
  • Окончание голосования — 23 ноября 2017 года
  • Определение победителей суперфинала— 24 ноября 2017 года

Организаторы имеют право изменить число туров и их продолжительность.

Номинации конкурса:


Мой любимый уголок — участвуют фоторассказы о самых красивых фрагментах дачного участка, о том, как и почему они появились.
Подарок для любимого сада — участвуют фоторассказы об оригинальных и эффектных объектах дачного царства, сделанных своими руками (необычные клумбы, декор, постройки).
Профи-сад — проект сада, придуманный и реализованный профессиональным дизайнером. Участвуют фоторассказы с отрисованными ландшафтными схемами и реальными фотографиями.

Основные требования к работам

  • на конкурс принимаются фоторассказы, которые не были ранее опубликованы на сторонних сайтах и других информационно-развлекательных площадках. 
  • рассказы должны содержать не менее одной фотографии. Особое внимание будет обращаться на первое фото. Фото должно быть красивым, чётким, ярким
  • Все фотографии должны быть уникальными (т.е сделанными самим автором или его близкими), хорошего качества (не менее 800х600 точек), с разрешением 300 dpi, пригодными для полиграфического использования.
  • не принимаются рассказы с фотографиями низкого качества, в перевёрнутом виде, затемнённые, с рамками, коллажами, а также созданными или существенно переработанными с использованием графического редактора.
  • не принимаются рассказы с фотографиями с надписями, логотипами, веб-адресами поверх изображения. Исключение — подпись снимка с ФИО или псевдонимом автора. Размер шрифта не должен превышать 24 pt. Дата на фотографии допустима.
  • Количество работ от одного участника не ограничено.

Критерии выбора победителей

  • Качество, красота и привлекательность фотографий, особенно первой
  • Уникальность и самобытность работы, интересный и яркий рассказ
 

Призы в номинациях:

 

секатор  мангал  набор
секатор FISKARS                                           мангал FORESTER                               набор «Чистая линия»

Призы суперфинала:

 

Страничка журнала Мой прекрасный сад


ВНИМАНИЕ!

Рассказы о победителях и их проектах будут публиковаться в журнале «Мой прекрасный сад», поэтому победителей будем просить предоставить выбранные фотографии в максимально хорошем качестве и размере.

Чтобы получить полную информацию о требованиях к работам, ознакомьтесь с Правилами.
И задавайте вопросы, если останутся, в комментариях.


Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
NikonovaV NikonovaV и еще 5 человек




Комментарии (25)
Спасбо, Ольга, за приятную новость! Думаю, что многие примут участие в конкурсе и пригласят нас к себе в гости, тем более, что такие полезные для дачи подарки ожидают победителей.
Это не конкурс, а фотоконкурс. Без хорошей фотосъёмки и хороший участок не пройдёт, а с хорошей — и плохой будет «вытянут».
Подскажите, пожалуйста, если я отправила работу заблаговременно (до 22 ч), а ее не успели опубликовать на конкурс до 22, то будет ли она участвовать? Я ее отправить успела, модераторы не успели.
Елена, добрый вечер!
Будет. Временем публикации работы всегда идет время, когда пользователь ее опубликовал.
Мы не успели сделать вашу потому, что вы пишете, не заходя на сайт, и не подтверждаете работу, пройдя по ссылке, которую вам отправляют на почту. Нам ее и не видно...(
Но мы сейчас сделаем и она будет принимать участие в конкурсе
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
Комментарии удалены администратором. Причина удаления: оффтоп.

злой админ
чисто английское убийство
Ольга, спасибо за публикацию! Да, вот в том-то и дело, что мне на почту не приходит от вас письмо. Поэтому и не могу подтвердить почту. Это не от меня зависит… И так же пароль. Отправила запрос, чтобы напомнили пароль, но тоже ничего не пришло на почту.
Елена, а в папке спам смотрели?
Ольга, была включена каким-то образом блокиворка на почте. Пароль новый пришел, спасибо. Жду от Вас письмо, чтобы подтвердить почту. И еще вопрос. Сроки голосования сокращены? Завтра уже нельзя? А было можно. Я надеялась на это.
Елена, видимо сроки сдвинулись (конкурс ведет Татьяна, она владеет полной информацией), но я думаю, что вам нечего переживать) До конца дня еще стоооолько времени
Ольга, спасибо за поддержку!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про стартовый пост
У кого не замирало сердце при виде роскошного цветника или необыкновенно красивой клумбы? Красивый цветник на участке — мечта многих дачников. И начинающих, и тех, у кого пока что участок использовался только под огородные культуры.  А...
Дорогие друзья! Мы начинаем новый этап фотоконкурса — «Межсезонье» Он немного необычный, потому что в нем не будет строгого отбора жюри и не будет спонсора. Этап будет свободным от специальных тем, от придирчивого взгляда судей и от...
Еще пара недель — и наступит дачное межсезонье. Урожай собран, заготовки заняли свои места на полках подвалов, до рассады ой как далеко… Но дачники не могут сидеть без дела, умелые руки скучают без работы. Значит, настала пора домашнего...
Осень начинает потихоньку раскрашивать в желтый цвет листья, заливает яркими красками клумбы и цветники и гостеприимно распахивает двери своим друзьям — тучам, ветру и холоду. Нашим дачникам снова не до отдыха — сейчас самое главное — успеть...
Очередной дачный сезон подошёл к своему завершению. Опустели участки, стало тихо в загородных посёлках. Красивый жёлто-красный наряд осени быстро сменяется совсем другими красками... Несмотря на унылый переход от осени к зиме наши дачники полны...
Вторая половина лета! Теперь дача — это уже почти постоянное место жительства дачников. А если работа не пускает в будни — то мы видим бесконечные вереницы машин, колесящих в любимый загород в пятницу и обратно в воскресные сумерки… Знают все —...
Смотрите все материалы про стартовый пост: Смотреть все