Бассейн в теплице

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Бассейн в теплице. Что же меня сподвигло… ну конечно, короткое лето и плохая погода в летние дни. Да-да, похвастаться хорошей погодой мы в нашем городе не можем. А так хочется летом больше купаться, ведь не всегда есть возможность уехать к морю. И вот я разметил, где будет стоять бассейн. Выставил опорные столбы, сварил конструкцию, покрыл поликарбонатом. Конечно же, мне помогала моя любимая жена. Все железо выкрашено ее руками. Сын Матвей тоже не отставал, помогал и учился. А дочка Вика помогала лучше всех — не мешала.

Ушло, конечно, времени много, целый месяц. Но вот наш бассейн готов, дети с удовольствием плавают с середины мая до середины сентября. 

Бассейн в теплице. Что же меня сподвигло... ну конечно короткое лето и плохая погода в летние дни.   Да да похвастаться хорошей погодой мы в нашем городе не можем. А так хочется летом больше купаться, ведь не всегда есть возможность уехать к морю. И вот я разметил,где будет стоять бассейн. Выставил опорные столбы, сварил конструкцию, покрыл поликарбонатом. конечно же мне помогала моя любимая жена. Все железо выкрашено ее руками. Сын Матвей, тоже не отставал, помогал и учился. А дочка Вика помогала лучше всех, не мешала. Ушло конечно времени много, целый месяц.  Но вот наш бассейн готов, дети с удовольствием плавают с середины мая до середины сентября. Да конечно уход такой бассейн требует больше, чаще цветёт, но сколько радости в глазах детей. На зиму бассейн убирается и конструкция используется в качестве беседки.

Да, конечно, ухода такой бассейн требует больше, чаще цветёт, но сколько радости в глазах детей. На зиму бассейн убирается, и конструкция используется в качестве беседки.

Запись размещена в разделах: , бассейны, ,
1 комментарий 6 спасибо за запись   в избранное 450 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (1)
Мои искренние восторги, уважаемый Александр!
Такой комбинации инженерных сооружений у нас на сайте ни разу не появлялось. Полная уважуха!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: