Мои любимые белые баклажаны

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку

Сажаю третий год белые баклажаны и полюбила их еще больше


Фото размещено в разделах: урожай, , овощи, баклажаны
24 комментария   спасибо за фото   в избранное 2088 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор фото:

Комментарии (24)
Интересно! А они чем-нибудь кроме цвета от обычных баклажан отличаются?
Они намного вкуснее. Запах и вкус белых грибов. Очень нежные, горечи совсем нет
пузанчики
я вот тоже посеяла баклажаны белые, надеюсь что получу урожай. А еще из Китая заказала семена белых баклажанчиков, размером с куриное яйцо, но что-то еще никаких росточков нет. Посеяла 21. 02 может уже и не ждать? 
Оля, а обычные белые проросли?? С 21.02 конечно что-то запаздывают
да, уже у рассады по 2 -3 настоящих листочка, да и все остальные в норме, а вот эти что-то никак! Разрыла землю, семена набухшие, но корешка не видно, может еще все таки проклюнутся… Заказала черные помидорки из Китая, они вылезли, рассада хорошая, всходы 70 -80 % а вот баклажанчики подводят ((((
А черные помидоры впервые сажаете??
да, я вообще в этом году впервые всю рассаду свою посеяла сама, до этого покупали, либо тетя выращивала и делилась 
Какие красивые и необычные баклажанчики! Я таких не видела… Супер!
Спасибо… они очень вкусные и нежные
Наташа, а их даже не надо солить, чтобы горечь выходила?
Люда… я и баклажаны никогда не любила. А эти очень понравились. Иногда режу тоненькими пластами вдоль(вместе с кожицей)и на сильно раскаленную сковороду с небольшим количеством маслица. С обеих сторон какие-то секунды обжариваю… накручиваю на вилку(они очень тонкие и нежные) и в рот!!! Мммм непередаваемый вкус белых грибов… вообщем для меня это находка. Правда их нельзя передерживать на кусте, они становятся тогда желтоватые и кожа грубее
Да, совсем не солю… горечи нет никакой
Наташа, у вас что ни овощ, то пока еще редкость и экзотика. И белые баклажаны, и ваша фиолетовая цветная капуста так и просятся на грядки декоративного огорода. Супер!!!
Благодарю Вас Людмила
У нас баклажаны всегда называли — «Синие». «Вот, синих купила, жарить буду». А если купишь белые баклажаны, то их уже так не назовёшь. Я у себя такой сорт не сажала, а на рынке как-то купила. В них, действительно, меньше солонина, и горечь не чувствуется.
Прям как в шахматах… Белые начинают и выигрывают!
А вот и они мои «китайцы» которые долго не всходили. 

китайцы

 китайцы

Больше я ими заниматься не буду! Кусты огромные, а вот плоды мизерные, меньше заявленного куриного яйца! Дают урожай очень поздно! Честно говоря, я думала, что уже и не увижу сие чудо селекции, ну вот увидела и… Пришла к выводу одному — затрат много, труда много, а плоды слишком уж малы для того, чтобы ими заниматься. Лучше уж посадить простых баклажанчиков, с них-то уж точно урожай будет!
Последний раз редактировалось
))))


Классные
Беленькие и синенькие меня вообще в этом году порадовали, и ведь действительно белые более нежные и вкусные, моя семья с большим удовольствием их в этом году «уплетала за обе щеки» ))) 
Оля, я очень рада, что у Вас все получилось и Вам тоже пришлись по вкусу белые баклажаны. 
Красавцы! А на вкус?
Зина… ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусные!!!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: