Перестали приходить уведомления о новых статьях

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Добрый день! Мне перестали приходить уведомления о новых статьях. Последний раз рассылка пришла 1 октября. Посмотрела настройки, но не нашла, где это можно контролировать.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, ,
10 комментариев   спасибо за вопрос   в избранное 677 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (10)
Добрый день, Наталья!
Вы проверяли папку «спам»? Иногда рассылки попадают в эту папку.
Марина, с такой же просьбой я обращалась несколько раз и не только к вам! Новые статьи не приходят больше года, ни в каких других папках их нет! В моём профиле нет такой строки " Ежедневная рассылка одной новой статьи". Странно, что никто до сих пор не отреагировал на мой комментарий.
Лидия, добрый день!
Я вам ответила вот в этой ветке
Почему мой е-mail отписан от рассылок?

Да, действительно у некоторых людей такие ситуации, когда не приходят уведомления. Мы постоянно в ответ на сигналы проверяем свою систему. Система работает, уведомления идут. Но в таких индивидуальных случаях, как ваш и как у тех людей, что задают вопросы, где-то есть «слабое звено», которое сложно нащупать.
Я вам написала (в другом комментарии) ваш адрес, на который мы высылаем уведомления, давайте сверим, может, вы ждете сообщения на другой адрес (такое тоже бывает, когда пользователь меняет почтовый ящик).

И еще попрошу вас сделать так. Поменять пароль. Система вас «сгоняет» в ваш почтовый ящик, вы подтвердите смену пароля, тем самым мы проверим путь от сайта к вашему почтовому ящику. Лидия, сможете так сделать?
проверяла, их там нет
ваша рассылка попадает в отдельную папку, но с 1 октября там ничего нет
Вы в настройках email-рассылок смотрели?
Вы в настройках email-рассылок смотрели?
смотрела, там вот так


Наталья, я сообщила о вашей проблеме. Пока придется подождать.
я не тороплюсь, спасибо!
Не удалось исправить ситуацию? Письма о новых статьях по-прежнему не приходят. Я сняла все флажки об уведомлениях в комментариях, но каке-то из них все равно приходят. Как-то странно это все.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: