Не приходят е-mail-уведомления

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Что-то перестали ко мне приходить e-mail-уведомления к комментариям — вообще, и по моим топикам, и по тем, где я участвую в обсуждении. В спаме тоже нет. Зашла в настройки — вроде, ничего не сбилось, везде флажки стоят.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, ,
8 комментариев 1 спасибо за вопрос   в избранное 666 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (8)
Наталья, добрый день! Как давно перестали приходить уведомления? Вчера на сайте велись технические работы, мог произойти сбой.
Сегодня перестали приходить… Наверно, какой-то сбой, вчера сайт вообще на меня «ругался» всеми возможными способами, я Ольге написала, от нее и узнала о технических работах.
А у меня со вчерашнего дня точно такая же ситуация. Последнее сообщение на майл вчера в 14-07. Примерно в это же время сайт отключился. Настройки не трогаю, я же их не меняла.
Наверно, не у нас одних такая ситуация. Я настройки тоже не трогаю, просто проверила.
Мне не приходят уведомления о письмах в личку. Сейчас начал просматривать почтовый ящик на сайте (ждал письма) и обнаружил письмо, написанное 4 часа назад.
Марина, все наладилось — уведомления приходят!
Наташа, Александр, Ирина! Со вчерашнего дня у нас на сайте проходят технические работы. Вчера весь день висело объявление в «Сейчас обсуждают», сегодня мы его сняли. Но это не значит, что работы прекращены.

Очень просим всех набраться терпения и спокойствия. Каждый ресурс время от времени нуждается в «генеральной уборке» и апгрейде. Вот и мы к Новому году приводим «дом» в порядок. Ну… и это влечет за собой некоторые неудобства… прямо как во время генеральной уборки))

Еще будут небольшие кратковременные сбои. Могут временно перестать приходить уведомления, медленнее грузиться страницы, где-то «засбоить» какие-то функции.

Буквально за пару дней всё восстановится и отладится.
Не переживайте, всё вернется, уведомления полетят к вам в ящики, и Новый год мы встретим отлично!

Чуточку еще подождём-потерпим?
Татьяна, мне не приходит рассылка «Одна лучшая статья каждый день» с сентября месяца, уже и не надеюсь её получить. Писала претензию несколько раз — безрезультатно!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: