Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Спасибо! Это вообще-то горшечные из серии «Четыре лета» от Поиска. Их там в ассортименте несколько — по-острее, по-мягче, разного цвета и формы. Очень вкусные и универсального применерия. Вот сейчас в парничке четыре Дракоши подрастают… Один из новых дракончиков
Крепенький… Серия знакома, но я острый перец не выращиваю, т.к. нигде его не применяю… Острое, солёное и жареное уже, к сожалению, не для нас…
Мне тоже не совсем полезно, но все равно ем… А острый кладу в разумных пределах в аджику, баклажаны, замораживаю, потом зимой понемногу добавляю в мясные блюда, разные рагу…
А я с таким перцем готовить не умею…
А что сложного? В аджику вместе со сладким перцем закладываю, в баклажаны — не помню, первый раз делала в прошлом году по рецепту. Остатки Дракоши заморозила и добавляла в готовку ближе к концу. Правда, в замороженном виде он почему-то потерял часть своей остроты… но аромат остался.
Дракоша замороженный — сверху осталось место, добавила сладкого
Один из новых дракончиков
Дракоша замороженный — сверху осталось место, добавила сладкого