С пылу, с жару - ароматнейшая копченая курочка на дачный ужин

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку




Фото размещено в разделах: , ,
7 комментариев   спасибо за фото   в избранное 531 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор фото:

Комментарии (7)
Очень аппетитно!
Да уж — просто и очень вкусненько. Мы Частенько в коптилке готовим, даже мангалом давно не пользовались.
А мы по старинке мангал, плюс барбекюшница.
Барбекюшницы у нас нет, а вот как только муж купил коптилку — только в ней и готовим, вниз под решетку насыпается сливовая, или яблоневая, или ольховая стружка, она и дает просто безумный аромат. Очень рекомендую такую штуку.
7dach.ru/recepty/NatashaK/kopchenye-svinye-rebryshki-v-marinade-dlya-shashlyka-maheev-nezabyvaemyy-vkus-i-aromat-188999.html
Надо дать мужу идею. Наталья! А долго надо ждать, чтобы закоптить курочку? На мангале-то быстро, особенно, если дома все разделать и на ночь замариновать…
Один час.
Недолго. Спасибо.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: