Я, конечно же, с утра по своему огороду пробежалась с ревизией:
Первое разочарование и неприятность меня встретили в теплице — заболели, или что там, не поняла, плоды томата.

Да и ладно, — подумала я, помидоров хватит, но всё равно неприятно.
Занялась консервацией. В конце дня вышла опять в огород, аромат дынь буквально бил в нос. Я вся такая в предвкушении понеслась к бахче и решила осторожно, чтобы опять не оторвались дыньки от плодоножки, перевернуть плоды. И вот тут меня настиг буквально шок 😢
С беглого взгляда всё нормально на бахче, но насторожил с ног сшибающий божественный аромат спелых дынь, вроде рано...

Дыни гибрида «Саммит», в сети находила инфу, что спеют они в диапазоне 50-55 дней от образования завязей, мои завязались 18 июня, вроде время ещё оставалось
Начала переворачивать плоды — полное расстройство — две дыни переспели.


Раз…

Два...😢
Начала снимать подозрительные дыни, попутно решила завтра же снять все плоды жёлтой окраски.









Сняла 6 вроде нормальных дынек, полежат пару дней, и буду пробовать

И две испортившиеся дыни

Одну испорченную разрезала — на вкус трава травой, только обалденный аромат
Вот такой денёк из моей огородной жизни. Погода хорошая, и это плюс. Баночки закрыла, и это тоже плюс. Урожай дынь прозевала, и это минус😢 Хорошее и плохое всегда рядом идут.

























Конечно неприятно, но некритично)
У меня вчера тоже неприятность была… Сняла я свой урожай брокколи. Штук семь. Дома начала разбирать на соцветия, чтобы в заморозку убрать. В ней столько гусениц!🤦🏻♀️ А продуктов их жизнедеятельности ещё больше… Поняла, что чисто выбрать не смогу я такое количество… Отправила всё в помойку🤷🏼 Неприятно было, жалко время, потраченное на уход за ней, место, в итоге занятое впустую… но решила, что обойдусь я без этой капусты.