Не смотрите что мы слабые хрупкие - женщины. Все своими руками

Весной 2013 года ждала, когда муж вроет в землю купленный пластмассовый пруд. Не дождалась. Решила — если не сама, то кто?  Выбрала место, взяла лопату, и вырыла огромную яму по размерам искусственного пруда. Важно в яму засыпать речной песок и смочить его. Утопить  искусственный пруд в эту яму и наполнить водой. Я привезла с пруда лилии и посередине поставила фонтан. Смотрите, что получилось. Мой любимый сад

 
Автор записи:




Комментарии (9)
Красиво! Молодец! Очень нравится!
Спасибо
Очень здорово! И ПО Русски!)))Очень органично вписался!
Немножко не в тему, но недавно видела плакат на котором было написано: «Женщина должна уметь коня на скоку останавливать, что бы принц мимо не проехал»))))))
Да уж, наши «слабые» ручки могут, наверное, любую работу выполнить, если нужно или хочется Привыкаем ни на кого не полагаться и свои мечты воплощать самостоятельно… Красиво у Вас в саду! Скажите, меня фонтанчик заинтересовал: Вы его тоже самостоятельно монтировали и подключали? Насколько это сложная процедура?
Марина спасибо. Эта процедура  получилась совершенно, без какой либо мороки. Фонтан предусмотрен для погружения в воду, поэтому мне осталось только погрузить и включить в розетку. 
Молодчинка! Мой девиз по жизни, глаза боятся, а руки делают! Свою чашу я тоже вкапала сама, хочешь сделать хорошо, сделай сам, в нашем случае сама.Только вот фонтан уж очень мощный для такого водоёмчика, за края чаши всё вытекает.
Спасибо, У нас у русских как обычно бывает, все с пользой — вот и фонтанчик 2 в одном, заодно и польет все вокруг. 
Порой самая слабая женщина, бывает сильнее сильного мужчины ))) В делах дачных это часто проявляется.
Хороший получился фонтан, посадите вокруг растений, камушков положите — будет ещё лучше. А мужчины, наверное, у всех такие, у них глобальные вопросы: кто станет следующим президентом, какая погода на межсезонье, куда упадёт следующий метеорит. А, мы, женщины, у нас вопросы попроще — фонтан установить, траншею выкопать

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: