Тестирование рыхлителя ручного 3х-зубого Palisad luxe

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
OlesyaMihaylova OlesyaMihaylova
Олеся Глебова Курск
15

Когда имеешь в распоряжении небольшой огород, то использование крупногабаритной техники становится нецелесообразным. И такие простые операции, как рыхление почвы, удобнее проводить ручным инструментом. Но, порой даже простая тяпка не везде может помочь, так как я в использую в огороде уплотненные посадки.
И  часто в помощь мне приходит такой инструмент, как рыхлитель.

Очень рада, что компания «Мир инструмента» предоставила мне на тестирование Рыхлитель 3-зубый Palisad luxe.

Инструмент относится к серии «Люкс». Вес около 250 гр. Такая же удобная двухкомпонентная рукоятка, как и у корнеудалителя и совка.
Рабочая часть выполнена из нержавеющей стали, на вид достаточно прочная.
Ширина рабочей части 80 мм.
Зубчики заостренные.

888

Решила прорыхлить им грядку со свеклой.
Почва у нас достаточно плотная, рыхлить надо постоянно.
После полива и дождя сразу покрывается коркой.

65

Ads by

Выводы:

Что я могу сказать по работе рыхлителя — инструмент хороший, прочный, основательный.
Рыхлит достаточно хорошо, но для моей женской руки приходится напрягать мышцы руки, чтобы на него надавить. В земле идет с усилием.
Все таки, для меня было бы лучше, если бы зубчики рабочей части были более острые, тогда и рыхлить было бы легче.

+5

Ну и минус, который преследует все тестируемые мной инструменты — это налипающая влажная земля. Без нее никуда.

654

А вообще — инструмент хороший, надежный, да к тому же рабочая часть выполнена из нержавеющей стали. Думаю, прослужит он долго. 

Единственное, на мой взгляд, его слабая сторона, которая может дать о себе знать со временем — это место сварки зубцов. Выдержит оно нагрузки или нет — посмотрим по ходу эксплуатации.

98
Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , , , , ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 1698 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: