Пришли семена

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Семена
Семена пришли 25 февраля, в марте начинаю тестирование


Запись размещена в разделах: , ,
16 комментариев 11 спасибо за запись   в избранное 433 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (16)
Оля, поздравляю с долгожданной посылочкой! Теперь можно готовиться к посадкам! Набор семян отличный, пусть и урожай не подведет! Удачи!
Оля, поздравляю с получением семян! Обязательный ритуал выполнен? Без него никак! Это тщательное рассматривание каждого пакеика с одной стороны и с другой, поглаживание каждого (это для лучшей всхожести), затем нужно сложить семена томатов в один веер, семена огурцов в другой, ну и семена перцев в третий. Затем схватить их кучкой и подбросить вверх с криком «Урааааа!» Только после этого Вы получите отменный урожай! Надеюсь Вы оценили мою шутку? Ещё раз поздравляю!
О, хорошо что напомнила, Танюш! Я то еще не отретуалила! Подкидываю! Урааа! Урааа! Урааа!!!
Не забудь потом пересчитать, все ли на месте. А то так можно отритуалить, половины не досчитаешься.
Танюш, все поймала! А у меня сегодня первые клювики! Такие хорошенькие! Надо теперь просто фиксировать для себя, а потом в отчет по первому этапу?
Перчик? В замочке или из земли вылезли? Какая прелесть. Я сегодня тоже посмотрю, вдруг чего наклюнулось. Чтоб не прошляпить. У меня сегодня 3 дня, как я их замочилала. Теперь буду ежедневно заглядывать.
Пока только на тряпочке, по одному в трех сортах, только Шоколадный хоровод пока спит. Но если процесс пошел, теперь глаз да глаз за ними! Я 24-го замочила. Надо в гараж за вторым мешком земли идти, пусть греется!
Ира и я 24 февраля. 4 сорта сладкого и 2 — горького. Из них — 2 тестовых Шоколадный хоровод и Карабас Барабас.
У меня «лёд тронулся»! Первый перчик показал свой клювик. Причём перец оказался тестовым — горький «Карабас Барабас». Мне его прислали в подарок с пометкой «по желанию». Вот уж я его фоткала и в профиль и в анфас. И остальные сорта наконец набухли, может тоже скоро начнут проклёвываться. Шоколад ещё спит. Карабас Барабас был незамедлительно воткнут в землю.
Ну вот, теперь дело пойдет! Каждый день заглядывай, лови новичков! С перцами бывает тормознутость, но в итоге они все сравняются, догонят и перегонят! Теперь будем хорошую погоду вымаливать!
А у меня баклажаны вылезли, уже семядольки раскрыли, перцев меньше взошло, а из тестируемых еще ни одного. Но они позже посажены были, буду ждать.
Ира, я баклажаны ещё не сеяла. Приду сегодня посею. Хотела на 8, но наверное сегодня потыкаю в пару кассет. Замачивать не буду. Только в фитоспорине подержу часик. Мне баклажан много не надо. Кустов 10 хватит. А за перцами я бдю. Каждый день смотрю. Надо мной вчера дочь потешалась. Я это маленькое семечко проросшее и в профиль, и в анфас фотографировала. Потом землю Малышок месякала с агроперлитом и кокосовым субстратом. Тоже фотографировала. Ей смешно, пальцем у виска крутит а мне надо. Фото то не резкие, то темноватые, тень падает, я же вечером фотографирую. Понимаю, что со стороны выгляжу нелепо. А что делать? Мне в конкурсе Фаско надо участвовать, я землю взяла и тестирование. В общем родные над нами будут потешаться до осени.
Я сразу в пол литровые стаканы сажаю перец. А ты?
Оля, поздравляю! Удачи!
Оля, удачного опыта с Аэлитой!
Оля пусть тестирование принесёт радость и огромный урожай!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: