Мои новости, или Ищем в наше село лошадь

Так я публикую в сетях свой запрос:
«Здравствуйте. Есть возможность принять одну — две головы в хозяйство. Недорогую продажу тоже рассматриваем.

Для простых прогулок и общения. Сусанинский район, Костромской области. Условия простые. Корма: зерно, отруби, соль, мел, сено, летом кошенная трава, ручная пасьба или на привязи, если лошаль приучена, в будущем огороженое место под леваду. Аммуниция, инструменты есть в наличии. 

Работа на корде, верховые прогулки на свободном поводе, недоуздке, при аддекватном поведении. Для упряжной: легкая работа — сено, травы привезти. Любовь и забота.
Ольга»

Вот чем я сейчас занимаюсь.
К нам в село год назад приехала замечательная семья: ребята из Курска: 17 детей, семеро приемных. Хозяйственные, позитивные, работящие. Уже в хозяйстве: 2 дойные коровы, телочки, бычки, козы, куры.  Договорились с монастырем- им выделили пустующее помещение, типа конюшни. Всю живностьо туда перевели. И готовы еще взять на содержание несколько голов лошадей. Раньше они держали- опыт есть. А я очень заинтересована, чтобы не ездить на конзавод в 25ти км, а ухаживать и заниматься с детьми на месте, дома. Так что- вот такой вот симбиоз намечается.

Еще я получила от подруги в Москве роскошный подарок: бу аммуницию: попоны, бинты, нагавки, краги, вальтрапы и т.дд. по мелочи. К моим 2м седлам, уздечке, недоуздкам и инструментам- фактически полностью обеспеченная конюшня получается!!!!!!!!!!!! 

Так что — вот такие новости!!!!!!! 

П.С. За окном еще зима, в среду до -19 ночью опускалось, снега по уши. Так что огородный сезон только проращиваемой картошкой, петуньями с виолкой ограничивается пока. Завтра планирую «помидорки замачивать».

Запись размещена в разделах: ,
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать