Нечестно !

Ещё вчера я был 25-ым в конкурсе фотографий, а сегодня меня вообще уже нет. И это честный конкурс ?Кричу

Вопрос размещен в разделах: , , вопросы
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Юрий, появится Татьяна и все вам объяснит. Но как я понимаю, что коли вы победили в прошлом этапе и были приглашены в жюри этого (у вас ЛС), то все правильно. В правилах написано: «Победители текущего этапа теряют право на получение приза в следующем этапе. Принимать участие в нём они могут, но в финал допущены не будут. Все они войдут в состав жюри следующего этапа»
Юрий, а вы почту смотрели? Вы в жюри конкурса и пора выбирать победителей)))
Нажмите на конвертик в правом верхнем углу


 
Все-таки, я объясню подробно.
Юрий, один из принципов, которые мы заложили в правила наших конкурсов — это принцип равенства шансов. Почему и для чего это сделано?
Скажите, как вы поступите, если будете принимать участие в конкурсе, где каждый раз побеждают одни и те же люди (нет-нет, не потому, что «блатники и подружки», просто действительно сильные конкурсанты!). А вы всегда будете не дотягивать чуть-чуть до победы?
Правильно, у вас есть 2 пути — либо начать писать, что «нечестно отдавать места, а с ними и призы, в одни и те же руки, надо с умом подходить к подведению итогов, надо же и другим давать шанс.....» или просто разочароваться и уйти…
Именно поэтому появился пункт:

Обратите внимание!
Победители XV этапа не участвуют в борьбе за призы XVI этапа.
В последующих этапах право на призовое место в Конкурсе возвращается.
Все победители XV этапа войдут в состав жюри XVI этапа.
Фотографии, за которые участник получил приз, получают статус «Лауреат фотоконкурса» и в последующих этапах не выставляются!
(/Tangeya/startoval-xvi-etap-konkursa-dachnyh-fotografiy-64367.html)

И знаете, это ЧЕСТНО!
К тому же, вчерашние победители, участвуя в оценке фотографий, получают прекрасный шанс увидеть «кухню» конкурса изнутри, тщательно ознакомиться с Правилами и нюансами оценивания, и повысить свою «квалификацию» конкурсанта! И знаете, когда, побывав в жюри, наши победители возвращаются в ряды участников конкурса, мы видим, что они заметно выросли, их работы становятся профессиональнее, красивее, разнообразнее… А самое главное для нас, как организаторов, то, что члены жюри — это те, кто ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ БЫТЬ УЧАСТНИКОМ! А значит, они судят максимально честно и объективно!

Мне очень хочется, чтобы этот принцип «победить и посторониться, дав и другому добежать до победы» был понятен и не вызывал обид и досады)))

Вы в 15 этапе были победителем. Это здорово)))
А сейчас вы увидите, как работает наше жюри. В «комнате для судей» члены жюри обмениваются мнениями, спорят, предлагают новые номинации, новые идеи… вы увидите, насколько все происходит прозрачно, честно и открыто)) Каждое мнение — скрытое, объективное, и никто не может повлиять, надавить…
Ну… мы вас ждем, сами все узнаете, увидите, поучаствуете!

А в то мгновение, как только начнется 17 этап — все баллы обнулятся, и соревнование начнется с чистого листа! И вы снова станете участником с правом снова добраться до финальной страницы))) А те, кого вы завтра-послезавтра выберете в победители, будут потом судить ваши работы)))

Юрий, я смогла объяснить, что наш конкурс и его принципы честны?
 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: