Мои салаты. И хрустят и глаз радуют
В этом году мне удалось вырастить современные кочанные и полу кочанные салаты с толстыми маслянистыми хрустящими листьями, без горчи, со сладковатым вкусом.
«Когда мы начинали заниматься огородничеством 35 лет назад, мы из овощей имели капусту картошку морковь и свёклу. Никаких салатов не видели. А сейчас у нас разнообразие овощей и зелени на столе намного выше, чем у среднего европейца. Это совсем другой уровень жизни, потому что мы своим трудом создали и сад, и огород, создали Живую Землю. Всё это для того, чтобы ни мы, ни наши дети, ни все наши внуки не болели. Салат – это ещё один кирпичик в укреплении нашего здоровья» – так говорит наша мудрая бабушка.
Комментарии (1)
Аппетитно