Огурец Хрустящий погребок F1. IV этап. Пересадка в теплицу

На 07.05 1 шт огурца «Хрустящий погребок» от «Аэлиты» пересажена в теплицу. В лунку при пересадке ничего не добавляла, только лунка была прилита водой.

"Хрустящий погребок" пересажен в теплицу
«Хрустящий погребок» пересажен в теплицу

Запись размещена в разделах: , , , , , огурец Хрустящий погребок F1 (Аэлита)
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про огурец Хрустящий погребок F1 (Аэлита)
Огурец Хрустящий погребок F1 был посеян через рассаду.  8 мая вытянутые саженцы были высажены в теплицу. 8 мая Что-то пошло не так и  молодые росточки обгорели (хотя и были прикрыты нетканым материалом). 13 мая высадка в грунт....
Огурец Хрустящий погребок. VII этап. Окончание плодоношения.  29 августа убрали с грядки все плети огурцов. Растение высотой 1,20 м. Растение Осталось много маленьких огурчиков, но уже не набирали вес (температура ночная низкая)....
01.06.2018. Рассада огурчиков «Хрустящий погребок F1» отлично себя чувствует в теплице, несмотря на похолодание. Имеет по одному настоящему листу, и намечается второй. По мере необходимости провожу полив, температура воды не ниже 20-22...
15.07.2018. Всего пару дней назад попробовали первые огурчики Хрустящий погребок F1, а уже сегодня получилось собрать еще немножко.  Чтобы не путаться, где какая плеть и с какого куста какой огурчик, снимаю, считаю, взвешиваю все вместе, со...
Огурец Хрустящий погребок F1. VI этап. Плодоношение. Плоды длиной 8-10 см, массой одного 90 г. Поверхность огурца бугристая, зеленого цвета с белыми полосками и бурыми бугорками. Зеленцы вкусные, с характерным огуречным вкусом и запахом,...
Так как огурцы садила сразу в грунт теплицы, не пикировала их. Уход состоял в прополке, поливе и подвязывании растений. Открывала форточки в теплице в жару днем. Температуру старалась держать на уровне +30 градусов. Поливаю в жару утром и вечером...
Смотрите все материалы про огурец Хрустящий погребок F1 (Аэлита): Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать