Редис – однолетняя холодостойкая овощная культура. Его корнеплоды любимы многими за приятный, чуть острый вкус. Подробно о посеве этого растения и уходе за ним рассказывает статья Редиска — хороший корнеплод. А среди зимы особенно радует, что...
Наверное, желание побыстрее увидеть первый урожай на своем огороде многим из нас знакомо. И быть может, именно поэтому мы так любим редис? Ведь похрустеть свежими корнеплодами прямо с грядки удастся уже недели через три после посева, а сеять (и...
Редис европейский — близкий родич редьки с маленьким красиво окрашенным и быстро растущим корнеплодом. По преданию, он был вывезен путешественником Марко Поло из Китая в Венецию, а оттуда уже распространился по всей Европе. В Россию редис попал по...
Не совсем обычная культура в наших широтах, так как родиной является Юго-восточная Азия. Еще ее называют Яванским редисом.
Выращиваю ее первый год. Семена брал в трех разных источниках. Посадка в середине мая, без укрытия, так как по отзывам...
Мне очень хотелось приблизить весну. Решила посадить в теплице редис. 24 марта, когда вокруг еще сугробы, в теплице очень тепло. Я порыхлила немного по периметру центральной грядки, посеяла редис разных сортов. Разноцветные, круглые, удлиненные....
Редис оказался достаточно сложным овощем в зимнем огороде!
Сорт 'Ажур круглый' — вырвала аж ДВЕ редиски! 😆🤣🤣 Сеяла 5 шт. в кассету, три не пожелали завязаться. А эти две просто остановились в росте, сидели месяц! Вот я их и вырвала! Кстати,...
Смотрите все материалы
про редис:
Смотреть все