Остренький "Бараний рог"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку




Фото размещено в разделах: , , овощи, перцы, ,
2 комментария   спасибо за фото   в избранное 1451 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор фото:

Комментарии (2)
Сколько перца остренького! Татьяна, куда добаляете острый перец? Я добавляю немного при мариновании помидор и огурцов!
Мой любимый перчик! Первый раз мне попалась семечка этого перчика в обычном пакетике с семенами с магазина.Покупала сладкий перец а вырос наравне со всеми перец в виде рога.Всего один кустик.Только потом я узнала что это был сорт бараний рог.Теперь у половину дачного массива красуется такой же красавчик.Я его добавляю в соленья, сушу и даже замораживаю в контейнерах, предварительно мелко нарезаю.И добавляю при приготовлении пищи.Особенно актуально для любителей остренького.Но хочу предупредить — нарезать перчик нужно в перчатках, иначе потом будут пальцы гореть от острого!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: