Перец сладкий Биг мама. V этап. Завязи в открытом грунте

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
TanyaNikulinaLeonova TanyaNikulinaLeonova
Никулина Татьяна Тула
Напомню, помимо теплицы, шесть штук перца сладкого «Биг мама» растёт в открытом грунте. После 6 июня ночная температура была от +10 до +18С, дневная от +13 до +27С. Подкормки давала настоем коровяка с интервалом 2 недели. Последнюю провела 29 июня. Состав сделала такой: 3 части коровяка + 2 части настоя зелени одуванчиков + 1 часть настоя крапивы с хлебными корками. Брала 1 литр подкормки на 6 литров воды. До конца июня перец был под укрытием по дугам лутрастилом. Последний раз накрывала 30 июня. В этот день ожидался шквалистый ветер и похолодание до +15 С. Но перчики подросли. Надо было ставить опоры, да и ночные температуры стабилизировались — +17...+18С. Дуги убрали. Каждый перчик подвязали к колышку.
Завязи перца «Биг мама» появились на неделю позже, чем у «Золотой поток» —  после 10 июня. 

20.06.2017
20.06.2017, завязи

20.06.2017
20.06.2017, завязи

20.06.2017 завязи
20.06.2017, завязи

Сейчас плодоносят пять кустов. На каждом плодоносящем растении 3-4 плода. Шестой пока с цветами.

завязи
03.07.2017, завязи на первом

завязи
03.07.2017, завязи на втором

завязи
03.07.2017, завязи на третьем

завязи
03.07.2017, завязи на четвертом (урожайный кустик!)

завязи
03.07.2017, завязи на пятом

цветы
03.07.2017, цветы на шестом

Высота растений на 5 июля — от 50 см до 60 см.

высота
Высота перца «Биг мама» около 60 см. 03.07.2017

высота
Высота перца «Биг мама» около 50 см 03.07.2017

3 июля
03.07.2017 г. «Биг мама» ближний ряд.

3 июля
03.07.2017 г. «Биг мама»

Перчики растут под мульчей из скошенной травы. Нижние пасынки на растениях удалила. В дополнительном поливе перцы в открытом грунте не нуждаются, так как почти каждый день идут дожди(((
Ждем дегустации!

Запись размещена в разделах: , , , , ,
  комментарии   спасибо за запись   в избранное 470 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: