Томат "Пир на весь мир". VI этап. Плодоношение

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
TanyaNikulinaLeonova TanyaNikulinaLeonova
Никулина Татьяна Тула
С наступлением потепления начали плодоносить томаты «Пир на весь мир».
В открытом грунте томаты начала снимать с 27 июля.
Первый куст в открытом грунте:

27.07
27.07.2017 г

Второй куст:

27.07
27.07.2017 г

Третий куст:

27.07
27.07.2017 г

Четвёртый куст:

27.07
27.07.2017 г

Собранные плоды в этот день:

27.07
27.07.2017г

К сожалению, именно в этот день в наших весах села батарейка, и точный вес этих плодов я зафиксировать не смогла.

Следующий сбор в открытом грунте произвела 10 августа.
Первый куст:

10/08
10.08.2017г

Второй куст:

10/08
10.08.2017г

Третий куст:

10/08
10.08.2017г

Четвёртый куст:

10/08
10.08.2017г

Покажу самые урожайные кусты. 

С первого куста собрала 421 гр.

10.08
10.08.2017г

вес
вес

С третьего куста собрала 348 гр.: 

10.08
10.08.2017 г

вес
вес

В теплице 10 августа с первого куста собрала около 150 гр. спелых томатов:

10.08
10.08.2017 г

Со второго куста около 316 гр. спелых томатов:

10.08
10.08.2017 г

 Через четыре дня убрала лишнюю листву с томатов в теплице. Температура воздуха около +27 С. Днём в теплице бывает более +30С. Вечером около +20С.

С первого куста собрала 370 граммов

14.08
14.08.2017г

14.08
14.08.2017г

Вес собранных томатов отмечаю на бирочке:

14.08
14.08.2017г

Со второго куста собрала около 280 гр спелых томатов:

14.08
14.08.2017г

14.08
14.08.2017г

Вес также отмечаю на бирочке:

14.08
14.08.2017г

Хочу ещё уточнить насчёт вкуса этих томатов.
Не знаю, может быть повлияла и установившаяся хорошая погода (солнышка стало намного больше, чем было в июле), но надо отметить, что томаты стали намного слаще.
Ещё отметила, что тепличные более вкусные и сладкие. «Пир на весь мир» прекрасно подошёл для цельноплодного консервирования. Несколько баночек сделала в собственном соку.

Пир на весь мир
Зимой будет «Пир на весь мир»!

Запись размещена в разделах: , , , ,
  комментарии 1 спасибо за запись   в избранное 1963 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: