Комментарии (9)
Молодцы!!!
Таня, я считаю удачей то, что нечаянно наткнулась на ваши рассказы. Во-первых, мне очень нравятся истории постепенного преображения недорогих домиков и участков людьми не-олигархами, но с желанием и умелыми руками, да и с головой. А во-вторых, в таких рассказах очень много полезного для таких, как мы и многие-многие на просторах нашей родины. ЗдОрово!
комментарий ожидает подтверждения или был удален
Танечка, спасибо за статью)) мой плюс!!! Люблю уединённые места, очень хорошо получилось) Уютненько!
Мастеру за качество исполнения работ ОТЛИЧНО!

Но почему Вы выбираете материалы ВРЕДНЫЕ для своего здоровья???
пенополистирол+ОСБ это же ФОРМАЛЬДЕГИДНАЯ ядерная бомба, особенно в летнюю жару.
НЕ ВЕРЬТЕ ПРОДАВЦАМ… Ваше здоровье в ваших руках.

Извиняюсь… но не смог воздержаться.
Таня, с интересом читаю ваши рассказы, спасибо. Хочу спросить по теме лестница, что означает *Соорудили «человеческую» лестницу*? Если не затруднит, покажите фото этой лестницы и, вкратце, процесс изготовления. Буду очень благодарна, дело в том, что нам предстоят хлопоты по такому сооружению, места у нас немного приходится на лестницу, поэтому либо очень крутая будет, либо что-то придумывать с заворотами-поворотами. Хотелось бы посмотреть, как вы вышли из положения (думается, что у вас тоже не много места для лестницы). Заранее благодарна, Татьяна.
Добрый день. Как вариант можно рассмотреть нашу лестницу, которая тоже делалась в условиях жесткого дефицита места для ее размещения.

Вот такую, с небольшой площадкой для поворота, мы ее и делали. Ее ширина всего 50 см, большего места для нее у нас просто нет.
Вт такую с небольшой площадкой для поворота мы ее и делали. Ее ширина всего 50 см, большего места для нее у нас просто нет.
Спасибо вам большое за совет и фото. Лестницу муж уже построил, постараюсь отправить фото. Получилось немного крутовато, но в принципе даже мне спускаться нормально. Делали с перилами, поскольку удобней спускаться все-таки придерживаясь за них, да и для внуков побезопасней. Площадка для поворота у нас внизу на две ступеньки, тоже удобно. Прошу простить за неприбранность на фото.

Вот как то так и получилось.
Вот как то так и получилось.
Получилось, по-моему, здорово. Мы сейчас тоже решаем вопрос с перилами, будем их делать в следующем сезоне.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: