Огурец Хрустящий погребок F1. II этап. Всходы

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Tatka-Veta Tatka-Veta
Татьяна Куровское


Огурец Хрустящий погребок был посеян 19.05.2018 в рассадные горшочки после предварительного замачивания в количестве 6 шт.

22.05.2018 стали появляться первые петельки всходов.



Утром 23.05.2018 их уже стало больше.





До этого момента они находились дома, теперь самое время вынести их в теплицу — там и тепло, и светло!..
За несколько часов, проведенных в теплице, стали появляться остальные. Сначала мне показалось, что их пять…



Но присмотревшись повнимательней, я увидела еще один — шестой! 



Теперь жду, когда немного подрастут, и буду переселять их на грядку!

Итого:
Огурец Хрустящий погребок:
посев — 19.05.2018 — 6 шт.
всходы — 23.05.2018 — 6 шт. (100%).

Запись размещена в разделах: , огурец Хрустящий погребок F1 (Аэлита), , ,
15 комментариев 2 спасибо за запись   в избранное 1025 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (15)
Танюша, очень хороший результат! Тань, а у тебя есть погреб?
Спасибо!
А зачем мне погреб?
Для заготовок, для хранения овощей, вин… Так есть или нет? Вопрос, вроде бы, простой. Что не так? Огурчик называется «Хрустящий погребок». Нет погреба, не нужен он тебе — значит, нет.
Танюш, погреба нет, сделать его конечно можно, но как то не нужно. Большого количества овощей мы не храним, а для тех, что есть, у нас вот такая есть штука (не маленький. литров на 200 примерно)

А это что такое, Тань?
Термопогребок для хранения овощей) Стоит у нас он на веранде, выставляем на термореле нужную температуру и он ее поддерживает.
Вот знаешь одеяла бывают с электроподогревом? Так принцип тот же.
Не знаю про такие одеяла. Вот я тундра-то))))
Заготовки просто в доме стоят, запасов вина нет…
Танюш, я вот огурчики мариную или солю так, чтобы дня три постояли, а потом сливаю рассол, затем кипячу и вновь заливаю огурчики. Поэтому и интересуюсь, может, есть оригинальные способы заготовок, чтобы в погребе не нуждались.
Я соленые не делаю, хотя возможно попробую немного закрыть в этом году вот как ты написала. Обычно закрываю именно маринованные, они хорошо стоят, но быстро съедаются))



Вкуснотитень какая)))) Тань, а у меня есть бутылочка настойки на лепестках роз))))) Она, конечно, не под огурцы, но...)))))
Ооооо!!! Привози!!!
После окончания посевной обязательно))) В июне соберёмся))))
Ммм… так картошечки захотелось с огурчиками… да с настоечкой на лепестках роз…
Лер, тебе до нас пару часов езды. Приезжай))) Не шучу.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: