Огурец Баловень F1. VII этап. Расставание

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Tiagr Tiagr
ЛЕпесТОк
Грустно, но мы расстаёмся с замечательным огурчиком с озорным именем Баловень.

Сегодня собрала последний урожай с забытого, заброшенного, никем не политого в течение недели куста огурца.



Даже орешник сбросил листву от засухи.





Нижние листочки пожухли.от недостатка влаги и от возраста.



А выше всё по-прежнему зеленело. Жаль расставаться, но...









Баловню было 4 месяца…

Запись размещена в разделах: , , ,
8 комментариев 7 спасибо за запись   в избранное 619 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (8)
Танюш, уникальный эксперимент у тебя получился, результат для открытого грунта в Подмосковье просто замечательный!))) Сосна похоже оберегала твоего Баловня и от болезней, и от низких температур))))) Жаль, конечно, что пришлось расстаться, интересно было бы на сколько хватило бы его жизненных сил))
Оль, спасибо! Без полива огурчику сложно держать себя в хорошей форме. Была бы дача чуть поближе, то пока не удаляла бы Баловень — вот, честно, рука бы не поднялась вырвать с корнем такую красоту. Вигвамчик с огурцом настолько вписался в общий пейзаж, что… Но… некому поливать…
Ну что ж..., но и так результат превосходный!)))
Я попробовала самый пузатый и самый скрюченный огурчики — Оля, они по-прежнему сладкие, нет ни доли горчинки, хоть и стояли без полива))))
Всё-таки, Танюш, твоему Баловню не удалось от тебя убежать…
Лера, у нас в лесу деревья сохнут, а он всё-таки жив был до того, как я удалила его. Жив, не смотря на то, что неделю простоял без полива. На дачу я теперь приеду только тогда, когда буду сажать чеснок, а тестирование надо закончить достойно, как бы я не противилась 7-му этапу.

Таня, я тоже сегодня вырывала свои тестовые огурцы Барабульку. Из теплицы. И вправду жалко, ведь все лето с ними были неотлучно, ухаживали, фотографировали, урожай взвешивали. И вот все закончилось))). Такой интересный кусочек жизни…
И правда, для меня такой опыт впервые… До тестирования как-то не очень обращала внимание на рост и развитие огородных растений, а тут каждый росточек под контролем. От посева до сбора урожая. Просматриваю фотографии и невольно улыбаюсь — как детишки) немного грустно…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: