Приз в каждой пачке!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Именно это мы увидели в полученном вознаграждении за участие в конкурсе. Компания ROCKWOOL наградила нас за призовое 3-е место 25 пачками утеплителя одноименной марки. Четырехметровая грузовая машина, набитая  утеплителем, доставила долгожданный приз прямо к нам на дачу.

утеплитель

Доставка была в начале недели (в понедельник), и мы, в предвкушении предстоящих выходных, планировали, какое из помещений будем утеплять первым делом.
Дождавшись выходных, принялись за дело.

за дело!

Имея небольшой опыт утепления другими марками утеплителя, мы были приятно удивлены, что утеплитель имеет очень хорошие свойства. А именно: не сыпется, с ним легко работать без средств индивидуальной защиты (очки, респиратор и пр.). Это и стало нашим главным призом в каждой пачке. До утеплителя ROCKWOOL нам довелось работать с другими марками утеплителя. Работать с ними тяжело. Мелкие частицы просто заполоняют воздух, что вызывает сильный кашель, кожа сильно покалывает, и чешется даже с использованием защитных средств. Муж работал с таким утеплителем сам, а мне приходилось заниматься любимым огородом, чтоб не вдыхать бесконечную пыль от утеплителя. С ROCKWOOL мы работали вместе, и эта работа приносила лишь положительные эмоции. В ходе работы я отказалась даже от защитных перчаток. Мы с мужем решили, что следующая партия утеплителя будет однозначно – ROCKWOOL!

однозначно: ROCWOOL!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО администраторам сайта и компании ROCKWOOL за такой захватывающий конкурс. Желаем всем интересных конкурсов и «теплых» побед!

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
  комментарии   спасибо за запись   в избранное 1341 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: