Комментарии (16)
Тоже улыбнули, «каменная голова»
Кстати, не зря такое название! Очень плотные кочаны, прошлый год чуть ли не до мая лежали, причем, в прихожей. У меня там прохладно зимой. И нынче капусту гусеницы не слабо отпробовали, а эти лучше всего держались!
Я так примерно и подумал…кто-то должен об эту голову зубы пообломать
вот гусеницы-то и пообломали
вот гусеницы-то и пообломали
Я нынче как-то упустила обработать от гусениц, так кочаны — слезы… а соседка вовремя все сделала, капуста супер! Причем, из моей же рассады! Правда, мне хватит! Савойская, жатая эта, неплохая! Я ее люблю… А эта голова росла отдельно, в картошке. Бабочки ее не нашли!
На будущий год, Вы всю капусту в картошке сажайте
Всю они найдут...
Симпатичные качанчики!
Эх, Зина… голова треснула после дождей! Надо спасать!
Солить?
«Голову» — да, лопнула, жалко! А савойскую во щи, да в салат!
хороша капустка!
Теперь будет у меня капустная диета! Вот, хочу сделать ленивые голубцы с гречкой!
Не пробовала… Расскажите, вкусно ли это…
Мне нравится! Мне рис особо не показан, я его гречкой и заменила! Кого угощала — говорят, вкусно! А остальное как обычно, приправы и овощи — какие любите!
А я голубцы и не готовлю никогда...
так что не зню…
так что не зню…
Ой… элементарно! Обжарить фарш, туда лук, морковь, капусту, помидоры, перец (если нравится), гречку прямо сырую! Добавляю воды немного, потом еще сметану развожу водой и туда же. Томат-пасту или кетчуп — как хотите. Травки, приправы на свой вкус. Да, чеснок еще в конце режу и добавляю. Короче, простор для творчества. Вместо гречки и рис можно. Только, наверное, его чуть отварить предварительно. Как раз у меня готово! Пойду пробу снимать! Потом покажу, савойская капуста такая смешная выросла! Только я догадалась ее снять, когда уже половину изрезала…