Мой теремок

да будет свет
да будет свет

кусочек кухни
кусочек кухни

к семейному ужину все готово
к семейному ужину все готово

санузел на финальной стадии
санузел на финальной стадии

такая веселая прихожая
такая веселая прихожая

спальня 1
спальня 1

спальня 2
спальня 2

спальня 3
спальня 3

теремок
теремок









Кусочек гостинной
Кусочек гостиной
Другие материалы по теме:

Запись размещена в разделах: , , своими руками, , ,
Автор записи:


Комментарии (16)
Виктория, это на даче такой уютный уголок? И домик хороший…
Хочу спросить — как успехи в плане поедания черной икры?
Спасибо за отзыв.
А икра в основном заморская)))
Новые фотографии появились… А внутри домик гораздо интереснее и веселее, чем снаружи. Это просто потому, что пока не видно, какие деревца, кусты и цветы в его компании. Если все так здорово в каждом его уголке, то снаружи будет еще «здоровей». Может быть, он еще в начале своего пути, но уже сейчас можно сказать — у хозяев хороший вкус, ему повезло.
Вы правы, облагораживание территории только начинается. Показывать особо нечего.
Поделюсь с Вами единственным маленьким кусочком, который имею)))


Ага, вижу розочку — правильно? — можжевельники казацкие? — хоста… Все еще малипусенькое… Будет расти, цвести и пахнуть.
А щепа купленная? А мы прикупили измельчитель, будем пробовать.
Замечательный цветник. Буду ждать летних фотографий, только бы не проворонить в ленте.
Все покупалось на распродаже, контейнеры стоили от 50-100 р (кроме розы), растения были крошечные. Подросли еще за прошлое лето.
Мульча купленная. Недешёвое удовольствие и, к сожалению, не долго радует, планирую в будущем сменить ее на мелкий белый гранит.
Нормально, недорого стоили, а все перезимовали. Вика, у тебя под мульчей нетканка?
Или это прошлого года фотография, до зимы?
это июнь 2017
да
Всё очень стильно и благородно. Виктория, браво!
Здравствуйте, Виктория! Хочу похвалить стильное интерьерное решение Вашего теремка. За простым и строгим внешним обликом домика, «скрывается» хорошо продуманная планировка интерьера, отделка и оборудование которого вызывает особый интерес и привлекает внимание своим декоративным разнообразием, а также отличается хорошим вкусом.
Мне кажется, что представленный для обсуждения интерьер, может относиться к жилищу, в котором удобство не только гармонично согласуется с цветовой гаммой пространства, но и с простой мебелью и оборудованием.
Отмечу интерьер одного из «важных» мест в доме — помещения санитарного узла, которое оснащено современной сантехникой, и позволяет назвать теремок жилищем комфортного типа. В нем можно удобно проживать не только в летнее, но и в зимнее время. Этому способствует также современный вид отопления, благодаря которому все помещения дома имеют комфортную температуру для проживания в холодное время года.
К сожалению, автор проекта не предоставляет общую планировку помещений для наглядности понимания, но она надеюсь, отвечает требованиям хозяев дома.
В качестве совета: стоит немного поработать над фасадом дома, который хочется привести в соответствие с интерьером дома, поработать над его цветовой гаммой, немного его «оживить», сделать более ярким. Например, крыльцо совсем не читается, и слилось с покраской дома. То же самое можно сказать о наличниках, их хочется покрасить контрастным цветом по отношению к основной покраске стен (как на окнах, так и на углах дома)… Смотрится очень аккуратно, но нужны яркие акценты.
А что касается интерьера, то приятно смотреть на гармонично согласованное цветовое пространство, с простой и удобной мебелью и оборудованием. Отличная работа! Молодцы!
Удачи Вам и творческих воплощений!
Огромное спасибо Вам за такой развернутый комментарий к моему скромному посту!
Про фасад совершенно согласна с вами. Крыльцо конечно будет новое, и даже уже есть проект (но этим летом я сознательно отказалась от любых переделок и доделок в пользу тишины и спокойствия (устала я за 2 года от строителей, от принятия решений и других " приятностей".
Что касается наличников, то они должны были быть белыми, но строители оказались проворней))) и, проигнорировав мои пожелания, выкрасили все в коричневый)))). Думаю через годик (при обновлении фасада) добиться своего))).
А пока, потихоньку, занимаюсь посадками на участке ( язык не поднимается назвать свое творчество ландшафтным дизайном). С удовольствием поделюсь, если что-то выживет))).
Еще раз спасибо Вам!
Виктория, добрый вечер!
Увидела вашу фотографию в конкурс (домашний кинотеатр)))), обрадовалась появлению нового фото)

Покажите, что за лето у вас получилось? или не получилось…
Интересно)))
Здравствуйте. Лето у меня выдалось спокойно-ленивым. Никаких особых похвалюшек и достижений не случилось, т.к. решили мы с семьей расслабиться по полной. Т.е. прибывание на даче представляло собой валотякущее перемещение по участку, купание в речке, посиделки с бокалом чего-нибудь у очага.





Педикюр отличный! И интерьер дома тоже! Очень понравилось, как у вас на даче — очень уютно!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про строительство на даче
При строительстве дачного дома сначала делать — скважину (оттуда водопровод в дом) или септик?
Pasha838 в личный журнал
крыша Баннеры древние, и, признаться, жеваные были как из… в общем, жеваные, насилу разгладил. Стена, прилегающая к забору, будет просто дощатой, каркасной. пока так Как назло, чуть-чуть не хватило. Завтра поищу, может найду...
lucy5555 в личный журнал
Да, в наше время электронных замков, электронной сигнализации и чипов вместо паспортов, есть ещё необходимость в таком простом устройстве, которое называется ШПИНГАЛЕТ. Я уже писала, что строю на своём участке «домик (не)известного архитектора»....
Добрый день! Очень нужна Ваша консультация. Я собираюсь строить дачный дом в Можайском районе. Не могу выбрать достойную фирму по строительству загородных домов. Компании «Зодчий», «Терем» положительных откликов не имеют. Я просто в...
Смотрите все материалы про строительство на даче: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать