Спасибо Барьеру!

Кувшин


Неделю назад, наконец-то, получил долгожданный подарок за победу в Конкурсе "Урожай-2015" от компании БАРЬЕР.
Из-за переезда и отсутствия интернета, не было возможности написать отчет, сегодня дошли руки.

Курьез приключился на почте, когда мне задали вопрос, какого размера посылка, я с уверенностью ответил, что небольшая коробочка с фильтром, после 30-ти минут поиска злая, типа я сбил ее с толку, девушка вынесла коробку явно в несколько раз превышающую мои представления))

 посылка

Всю дорогу домой я ломал голову, что же там лежит. Начав дома распаковку, я обнаружил матрешку) — коробка в которой еще одна коробка, содержащая еще одну коробку, в которой был, собственно, сам фильтр)))

коробка

Теперь о самом фильтре, кувшин Барьер Гранд, цвет мне достался белый, объем самого кувшина 4 литра, объем очищенной воды около 2 литров,

фильтр

в комплекте был картридж Ультра, который по характеристикам предназначен для очистки воды от хлора, это именно то, что нужно в Ростове, раньше мы покупали бутилированную воду, но ею невозможно напиться, вода же, полученная при фильтрации через Барьер, имеет приятный вкус и хорошо утоляет жажду, запах хлора убирает на 100%, теперь пьем воду только из фильтра!

  Спасибо огромное клубу 7 Дач за интересные конкурсы и компании БАРЬЕР за подарок, ставший незаменимым атрибутом нашей кухни!

Запись размещена в разделах: , , , , ,
Автор записи:




Комментарии (5)
Виталий, примите мои поздравления с получением приза. особенно отрадно, что такой приз вам действительно, был необходим. Теперь будете наслаждаться приятной, вкусной водой. У нас часто очищают воду хлором от загрязнений и такой фильтр при этом просто необходим.
Спасибо, действительно необходимая вещь на кухне, еще одно из достоинств которое заметил, вода после фильтрации холодная, не ледяная конечно) но именно в меру чтоб бить, с кулера течет тепловатая, приходится включать охлаждение, а потом разбавлять горячей. Еще бы разобраться как часто менять картридж и не забывать это делать.
Виталий, присоединяюсь к поздравлению))
С белым кувшином попадаете в команду Натальи ))
Виват белокувшинникам!!! 
Спасибо)
И я присоединяюсь к поздравлениям )), тем более, что, также, являюсь «белокувшинником»))
Поздравляю!!!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: