Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Огурчики понравились, приятные. В этом году любому огурцу рад. В округе у всех проблемы с огурцами — сначала не росли, а потом резко болячки выбили. И ни сыворотка, ни фитоспорин не помогли.
А вообще это мировой тренд — мини овощи. Это нам, старым русским крестьянкам не понять западной моды
А из таких малюток я бы сделала овощное рагу: режем все овощи кусочками среднего и крупного размера. Обжариваем картошечку, потом к нему лучок, чесночок, баклажанчик (этих малюток можно просто колечками), болгарский перчик. Поджариваем недолго, чтобы картошка стала прозрачной, но еще хрустела, тогда добавляет крупно порезанные кусочками томаты. Закрываем крышкой и оставляем потушится еще минут на 5 — 10. Овощи не должны развариться в пюре, а должны остаться немного аль-денте. Попробуйте, это быстро и вкусно!
А еще попробуйте добавить в привычный томатно — огуречный салат поджаренные баклажаны. Эти малыши — подойдут отлично.