Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Алла, спасибо! Ваши советы меня очень выручили! О парнике прочитала все отзывы, задумалась. В прошлые года эта мысль и не возникала, все росло благополучно. Нынче лето начудило! Холода в мае!?
Кстати, «Матвейку» уже заказала в ИМ.
Света, поздравляю с отличным завершением тестирования! Спасибо за детальный отчет! Красивые у Вас перчики! Для ОГ могу рекомендовать парник «АгроЩит». Я его тестировала в этом году. Для перцев и баклажанов — очень хорош!
Андрей, попробуйте в след. году грядку покрыть прозрачной пленкой, тогда земля будет хорошо прогреваться. А для сладости, я по листу кормила монофосфатом калия два раза. Арбузы, которые завязались первыми были сладкие, но и те что попозже вполне с«едобные, внукам нравиться. Шесть штук ещё не сорваны, пошли дожди, надо срывать. Лето нас тоже не баловало, только август был солнечным




Интеренсо. Нужно попробовать.
Светлана, не поверите — на дыню. У меня был сорт грин бьюти и зрелые плоды реально по вкусу были дынями. Правда мякоть зеленая. Зато шкура съедобная. И от огурдыни не щипало в уголках рта, как от простой дыни.
В общем в следующем году будем сажать однозначно!
Андрей, а на вкус огурдыня на что похожа?
В теплицу не стал сажать. Там томаты и огурдыня. Вот огурдыня — отличная штука, кстати. Очень понравилось!
Да я понял)))
Я то же Чудо-ягоду в этом году выращивала не тестируя. Первый раз попробовала посадить в бочку. и там 4 плода получили. Правда почему-то на многих начинались пятна гнили и пришлось рано срывать. Но как раз сладость чувствовалась даже с белым семечками.
А два самых лучших куста высадила просто в грунт и они на двоих дали одну завязь к концу августа и та быстро сгнила.
В прошлом году один плодик в теплице получила, тот конечно был вкусным.
Я тоже свои собрала. Хотя думала еще месяцок подержать, но все листья мучнистой росой покрылись, слизни напали. И тоже по 2 тыквы с растения.
Я не так выразилась, я имею ввиду, что непригодными в пищу оказались
Зеленые еще висят и цветет. Чуть чуть прибавим, но явно до конца отчета не много.
Ну почему-же… Половина арбузов созрела (в ботаническом смысле). Мякоть желтая или красная, семена тёмные. Они просто не набрались сладости и аромата. Для этого бахчевым во время созревания нужна жара и минимум влаги. А наше лето наоборот получилось — мокрое и не очень теплое (погода из крайности в крайность переходила). Вот результат. Хотя нет, один арбуз вызрел. Но я его упустил. Ягода вымахала килограм на 7, красивая, полосатая. Я всё ждал, когда лопаточка и усик высохнут. Ну и не дождался, упустил. Он сгнил полность. А мякоть была ярко-красная, сахаристая.
Столько арбузов, жаль, что хотя бы парочка не оказалась полностью созревшей, да уж, ну хоть гуси полакомились
Симпатичные плоды, и сорт урожайный! Аэлита представляет нам интересные сорта, спасибо!
Хороший урожай, Светлана! Супер! А моя Большая Удача не хочет быть кустовой, уже такие длинные побеги отрастила, что я урожаи собираю в траве))
Очень удачный сорт. Спасибо.
Светуль, в теплице дорастет может?
Ирина, спасибо. Умеешь ты поддержать, как никто.


Да, Анечка. Что выросло, то выросло. Спасибо.