Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Да… Хорошенький сезон…
Лера, и у меня и не растёт даже. . Наверно не мой это овощь…
Катя, ровненькие такие!
Маша, моя капуста тоже не завязывается. Ни одна. Фиолетовый шар, видимо не получится увидеть.
Тогда понятно почему он такой, оказывается, благородных голубых кровей он а я всяких котов люблю
А я не знала, что так можно, думала только в конце сезона все одним махом писать и все.Ну да, кому то так удобней может быть
Да, вдруг когда-нибудь соберусь проехаться по тем местам, где когда-то жила )) Тогда обязательно загляну
Лер, у меня она погибла. Осталось одно растение, и она не завязывается.Поэтому даже незнаю какого она цвета)
Маша, а у тебя капуста обычного цвета или с фиолетовым оттенком?
Это котик — породы британец. Нам котёнка отдала начальница на работе, у неё кошка британка принесла много котят и она раздавал, мы и не отказались Но характер у него я скажу… высокомерный очень))) Конечно, он же единственный породистый кот среди остальных наших дворовых кошечек и котиков)))
Полина, это начало третьего этапа, потом в конце сезона подведу итог по урожайности, но буду описывать не с начала сбора, а с этого момента уже, только ссылку дам на этот пост. Я в прошлых тестирования так не делала. А в этом году подсмотрела у Натальи из Томска, очень классная идея! Делиться по возможности небольшими этапам сбора урожаев! Это же мы только осенью узнаем, у кого что выросло, а так сразу интересно, что за сорта мы выращиваем Правила тестирования ведь не запрещают делить свои исследования на несколько более меньших этапов.
Наташа, я раньше делала только оладушки из кабачков с припеком из фарша. А тут, на семи дачах, увидела рецепт «жабки», там кажется колбасу клали или филе, не помню уже. Но название мне так понравилось! Мы теперь все кабачков-патиссоновые оладушки жабками называем и кладём в них либо куриное филе, либо копченую колбасу, очень вкусно и сытно!
Света, мы вообще нынче на патиссоны подсели! Чистить не надо, вкусные! Как мне кажется, и жидкости в них чуть меньше, чем в кабачках(немного отжимается), оладушки и тортики патиссоновые делать одно удовольствие)
Ой, Свет, землячка, оказывается вдруг соберёшься на малую родину — добро пожаловать в гости в Каргасок все-равно мимо нас проезжать
Хоть обратно возвращайся )) я там жила когда-то в Каргоске. В 2 года ))
Спасибо, Света! Грунт и вправду волшебный уже несколько лет им пользуюсь — очень довольна, да и растюшки тоже его в Томске готовят — до вас не доходит у вас там другие производители…
Маша, в очередной раз полюбовалась твоим патиссончиком. Очень эффектный все же. И характеристики отличные — мякоти много, шкурка тонкая. Нужно попробовать такой же.
Таня, с большим интересом прочитала твой отчет. Понравилось, как ты в прозрачные ёмкости сажаешь, что бы потом подсыпать землю. Интересно с бутылками для лунок. И грунт просто волшебный — такие толстые стебли у рассады были и без всяких подкормок. У нас такого грунта не видела. Пусть завалят томатики урожаем!
Ириш, я обратила на это внимание, к тому же не на всех кустах скручены, а на трёх средних. Думаю, это из-за нехватки влаги — перебои с водой были, пять дней не поливала, а была жара… да ещё и профиль нагревается — сторона солнечная. Сегодня буду поливать, потом посмотрю на изменение — если нет, буду искать другую причину. Если что, Ириш, загляни сюда.
Ё-моё, Танюш, у тебя уже сердечки красные! У меня даже намёка нет на спелость, но они восстанавливались долго после замерзания.
Таня, а вот на Свечках твоих листья скручиваются, как ты думаешь, это от чего? У меня в этом году такая картина у нескольких сортов, а причину я так и не поняла.