Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
А варенье — да, интересным получилось, с нежным дынным вкусом и ароматом. Сама варила его впервые — жаль было терять дыньки, которые успели набрать сладость и сок, но не успели стать такими же мягкими, как полностью вызревшие.
Варенье из дыни никогда не пробовала. Наверное вкуснятина
Очень рада, что нашла такой крепкий томат, т.к. в следующем сезоне не смогу много времени уделять любимой даче, и планирую половину томатной «плантации» заселить именно Усманом. Семена покупала в мелкой фасовке тут: onprofi.ru/tomat-usman-f1/?sku=2850
Это фото Усмана в парнике "АгроЩит" 16 августа — он перегружен плодами, абсолютно здоров
Это тот же куст, но 23 августа — вид с другой стороны (удалила перцы и смогла подобраться для фото). Последние плоды снимала на прошлой неделе (он еще и "морозостойкий" оказался).
А это он же, но в теплице 17 июля. Первые плоды созрели, как ни удивительно, в парнике, но более дружные сборы были в теплице. Если бы удаляла листву с кустов, то, скорее всего, поспевали бы пораньше. Но решила в этом году листья держать до последнего, удалила в начале сентября, и только в теплице, чтобы снизить влажность.
Да, завязались очень поздно. Ну и еженедельные опрыскивания, это конечно не дело.
Не грущу уже))