Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Значит перезревшие были. Но я никогда не снимаю с баклажанов шкурку. Это так до утра будешь сидеть. Лучше потом выплюнуть в крайнем случае
Очень симпатичные! И главное, что в баночках сохраняют свою привлекательную полосатость!
Очень симпатичные перчики получились! Не здоровые (в плане размера) конечно, но очень удобный размер.
Света, вот и мне тоже, погуглила, у них несколько полосатых сортов, включая полосатый рейс мне на глаза сегодня 5 попались…
Свет, спасибо! Во всем надо искать свои плюсы))
Пучковая семейка молодец, не подвела!
Нет, Светочка, всю шкурку снимаю, как со «взрослых». Я всегда баклажаны чищу, во все рецепты. А эти мелкие один раз приготовила со шкуркой — очень не понравилось. Она отошла и как плёнка была, не проглотишь. Я решила, что лучше почистить.
Катюша, столько красоты вырастила! Разве крупноплодный дал бы такие красивые грозди?
Да, Иришка, я уже не раз писала, что комментарии производителей на очень важны!
Ирин, а ты как их чистишь? Им же попки отрезать и всё.
Полосатый рейс. Толстенькие такие, классные. Мне очень понравились.
Лера, мне кажется, что ты завязи сожгла борной кислотой. 20 г это очень много.
Марина, а ты-то когда успела припоздниться с отчетом? Давай скорее, жду третьего, очень интересно сравнить мнение!
И не говори, вопросов много, хочется получить и ответы от агротехников.
Да, Ира, обидно конечно, место только зря занимали по факту.
В общем я попробую что- нить выяснить у этой женщины, мне прям интересно теперь выяснить что к чему.
Ни разу не было обратной связи от фирмы. А очень хочется, чтобы были не только их конечные выводы, а в идеале по ходу тестирования давали бы советы. Но даже в конце нет их резюме.
Катя, возможно вся партия на тестировании была совсем другим сортом. Вот бы у той женщины спросить данные с ее пакетика. И как знать, не перепутала она их с тем же Полосатым рейсом? Ну не могут же у нас все тестировщики неправильно растить этот баклажан. Я вообще ему целую грядку в теплице отдала, перцами пожертвовала. В итоге ни перцев, ни баклажанов!
Оксана, томаты точно любят кислые почвы. Про баклажаны не знаю, но наверное, тоже.
Катя, если у всех мини-мини вырастает, то дело все-таки в сорте/гибриде. Интересно, кстати, а Аэлита будет давать комментарии по выращиванию?