Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Я тоже заметила, что дыньки хоть и маленькие, но тяжёленькие. Вторая дынька кажется желтее на весах, или это оптический обман?
У меня статистика просто блеск!
Прошлый год: 15 кустов — 40 кило
В этом году: 29 кустов — 7 кило (уверена что из них пара килограмм с Хрустального яблока одного куста)
Белый змей: 2 куста — 3 кило 375гр.
Знала бы, просто 6 кустов Змея воткнула бы и результат был бы тот же!
Я уже накупила семян на следующий сезон, и Хруста тоже пачечку взяла на поглазеть. Вот теперь сижу расстраиваюсь… Одни прогнозы отодвигают открытие границ на февраль (хреново, но куда еще не шло), другие говорят, что следующий тур.сезон под угрозой…
Обыдно =(
Огурцы покислее не люблю, а вот пресно хрустящие, это да! Пока что лучше сорта «бабушкино наследство» не нашла.
Сегодня сняла кукурузку и арбузик 2 кило 700 грамм, я прямо в восторге =)
Еще сыну анализ на ковид сделали сегодня, живодеры!
В общем масса впечатлений, сижу перевариваю. Надо выпить! Чаю с Рижским бальзамом…
А ты огурчики замачиваешь перед засолкой-маринованием на пару часиков? Мне так делать понравилось, так огурцы лучше стоят и шипы легко смываются, «руки не горят».
А уж в картошечке не мне тебя упрекать, это же наше всё
А мне как раз с такими бугорками нравятся огурцы. Не могу работать с мелкошипыми, которые как в колючей шубке, у меня от них руки огнём горят. Значит, это мой огурчик!
У меня они второй год вообще не всходят, даже семена не проклевываются. А когда взошли, то быстро захирели. Но бум дальше пробовать