Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
такая усушка подходит тем, у кого урожай баклажан измеряется в тоннах
пора горячая, ночи холодные,
вас с Рождением поздравляю, пусть всё что задумано сбывается
пусть судьба бережёт
и перемешивала кубики))
вчера досушила на 50°, сегодня промолочу в порошок))
Противни были сделаны из решетчатой нержавейки, по краям прикреплены бортики высотой 5см, это позволяло на противень ссыпать кубиков с горкой, минут через 35-40 перемешиваешь горку и заново в духовку, по мере усыхания и горка уменьшалась, и к концу сушки «сухарики» практически в один слой находились, вот как то так)
на выходе пшик))
буду консервировать в баночки))
ещё и не досушила))
а я посчитала через архивы погоды солнечные дни за это лето, жуть...((
в мае солнечных дней было 7, в июне — 9, в августе — 9((
не помню за свою жизнь такого хмурого лета, ну хоть что то удалось вырастить.
мы то же перемолотые баклажаны любим в супы добавлять, а если ещё сушенный пажитник голубой добавить — то вкус как от грибного супа получается