Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Замечательно выросли восстановилась плантация за сезон, вместо двух, два десятка цветов… надо ли дальше расширять… спасибо всем за советы))
из него получилось 1,7 л. икры, как-то маловато, или так и должно быть))
Всё так, только я не обращаю внимания на вкус сырыз тыквокабачков (хотя и полезно) вкус регулируем при кулинарии — соль сахар специи, добавки ))
Жива!!! Поместил на сухую веткобревнышко подальше от деревьев и дворников в укромное место, посмотрим куда уполёт))










Для сравнения, в прошлом сезоне пионы уже распустились и ртцветали, аейчас только зелёные шарики 7dach.ru/Aleksandr14/cvetnik-nemnogo-foto-273987.htmlки
Мы за десятилетие тренировок научились так укладывать и всаживать, что уже можем не пользоваться инструментом, всаживамем в промежутки и по мере роста тыквокабачков просто подворачиваемматериал пока всё незакроется ковром, но это чудо на грани фокусничества которому не всеверят (только содачники и соседи у которых это происходило на глазах))
Конечно, порыхлить плоскорезом и готова грядочка )))
Более того, при определённых навыках и умениях по укладке спандбонда можно и не копать.))
Укрывной материал.))
Светлана, картина мира широкая с достаточной степенью разреженности и наполненности. Удивительно, разница местоположения в несколько сот км. а погода как на разных континентах. Кабачки такие родны и землеклубника будто фото с того же участка. Да, был сезон когда и у нас уже были завязи, тыквенных))
По краям сандбонда, в промежутки между листами спандбонда, по разным учатскам где в прошлом году был укрывной материал в кротовины и т.д. Конечно, высевать под чёрный укрвыной материал ещё не доэкспериментровался))