Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Кориандр
Там главным компонентом был какой-то совершенно термоядерный перец( термин «чили» был ещё не в ходу и про шкалу Сковилля тоже не слышали). Так что на тарелку супа хватало порции на кончике ножа, не больше. Вторые блюда приправлять этой аджикой было стремно — снадобье могло не размешаться как следует.
В ответ на пост Улитка

В ответ на пост Кориандр
Да, помню запах и привукс семян кориандра в аджике, только сколько литров должно быть в баночке чтобы на год хватило ))
В ответ на пост Кориандр
У травы запах весьма на любителя, хотя мне выходцы с Кавказа говорили, что без зелени кориандра не может быть настоящего лобио.
А перемолотые семена имеют совершенно другой запах, для меня навсегда связанный с «сухой» абхазской аджикой. Майонезной баночки её нам с матушкой хватило на год.
В ответ на пост Улитка

В ответ на пост Улитка

Смайлик буквально через день дал плёточки на пару сантиметров, пересадил.))


В ответ на пост Укроп. Кориандр

В ответ на пост Укроп. Кориандр

В ответ на пост Укроп. Кориандр





В ответ на пост Кориандр
В ответ на пост Посев томатов
На третий день ровно половина проклюнулась, высеваю по плошкам))
Проверка на всхожесть
Проверка на всхожесть
Томаты в разрезе
Томаты в разрезе
Просто помидоры
Просто помидоры